На сайте с 03.03.2007 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: самокат
12 июн 2007 в 15:19
Интересует есть ли своя техника в этом трюке, или нужно постоянно пробовать и сделаю?З.Ы. я закручивать раму за 2 дня(в смысле полный оборот вокруг руля) научился а ловить ваще хз..З.З.Ы. в поиске не нашел темы..
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
14 июн 2007 в 02:15
RastaYak писал(а): Шубин поймал банивип
во-во. тоже хотел сказать. недавно тут кто-то выкладывал какой-то видос со своим випом лажёвым,кто-то спрашивал чё да как. чё у вас за мания к тэил випу???! вы поймите,пля,что трюк очень сложный.
и если автор его и вправду докручивает,то большую часть вращения рамы проходит в то время когда он уже на земле стоит,я почти уверен...
пля,один мой знакомый тоже тут вип учит. 180 не умеет толком,но вииип. это его мечта...
короче,я тебе могу примерно обьяснить как научится ловить,но просто время тратить жалко. если выложишь видос и я увижу что ты и вправду крутишь,то мы тебе расскажем.
зы: сам не ловлю,чёб никто ничё не подумал
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 40
Сообщений 259 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Горный
14 июн 2007 в 19:22
Kiruha писал(а): для 14 вип слишком
нескажи , хотя с баника да ещё на мтб наерное силушки много понадобиться
а учить имменно с баника - не вижу смысла , на мой взгляд удобнее с какогонить фанна научить ся его ловить , ну там хотяб в рамму , а уже потом с банником извращаться.
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
14 июн 2007 в 20:41
x-word писал(а): у всех разное телосложение
Абсолютно согласен. Вот гляньте на mr.Dirt13, такой бугай... Хотя бывают и вообще дрищи. Я и в свои 18 дрищь))). максимус, судя по твоему посту, ты сначала орал, потом тебе показали язык, потом кто-то в очках тебе надул и ты убился апстену.
ЗЫ. Ну умея делать вип на дерту или фане, не пытайтесь делать его с бани. Не сделаете. ФАКТ.