На сайте с 29.09.2008 Репутация: 14
Сообщений 18 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Eastern Thunderbird
14 ноя 2008 в 22:37
пока тута спрашивают про 180 и 360 я без палева спрошу про Tailwhip ... делать надо банни в свече или что вечно как ногой толкну обычно вперед вела улетаю=)
Бог придумал ноги не для того чтобы их стаптывать, а чтобы крутить педали - Эволюционируй
На сайте с 19.05.2006 Репутация: 149
Сообщений 965 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital 2
14 ноя 2008 в 22:48
ну раз ты уже научился 180 и 360,то действительно стоит перейти к обучению випа!сейчас тебе тут что-нибудь скажут и ты его сразу сделаешь!
1.думаю стоит пойти в поиск и посмотреть там инфу,так посмотреть и на др сайтах
2.думаю стоит подьехать на спот и спросить,что и как и найти чела,кто его делает...
На сайте с 29.09.2008 Репутация: 14
Сообщений 18 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Eastern Thunderbird
14 ноя 2008 в 22:52
смех улыбнуло..ти просто не знаешь где я живу..=)у нас в городе велами вообще увлекаются человек 5 от силы и то занимаются в виде алкорайдинга=)) поетому я единственный представитель так сказать ..то биш не к кому подьехать=) PS ето все называется глухая башкирия=)))
Бог придумал ноги не для того чтобы их стаптывать, а чтобы крутить педали - Эволюционируй
На сайте с 09.08.2007 Репутация: 48
Сообщений 393 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Street
14 ноя 2008 в 22:53
смех писал(а):
1.думаю стоит пойти в поиск и посмотреть там инфу,так посмотреть и на др сайтах
2.думаю стоит подьехать на спот и спросить,что и как и найти чела,кто его делает...
И ПОЙТИ ДРЮЧИТЬ! не знаю как вы,но я не одного трюка за компом не научился.
Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник. (С)Ли Вонг Ян
На сайте с 17.11.2007 Репутация: 361
Сообщений 225 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: велосипед для трюков
14 ноя 2008 в 23:38
На словах ты ничего непоймеш, только дрючка!!!И невздумай его сразу учиться с бани хопа всеравно ничего неполучиться, знаю по себе,лучше накапай вылет и учи на нем, это будет намного легче, если зделаеш с вылета то сразу поймеш как с баника делать
по теории он делаеться так: вылетаеш(не в свече это неправильно),закручиваеш раму ногой и сразуже докручиваеш ее рруками и заводиш под себя, ставиш правую ногу на правую педаль а левую ногу на левую педаль.На самом деле трюк очень легкий просто надо его понять .Кстати учить его нужно обизательно в защите!!!!!!!
вот если интересно мой вип с вылета [ Ссылка ]
Удачи тебе!!!
Черезмерное задрачивание трюков вредит вашему здоровью и может вызвать неприличные фразы в вашу сторону!
На сайте с 27.11.2008 Репутация: 52
Сообщений 98 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:DirtJumping
28 ноя 2008 в 00:04
тут мне кажется все ясно с випом, и еще добавлю! если всетакие будешь учить вип с бана будешь поджимать ноги а это очень не красиво, лучше ваще уже вип не делать если ноги поджимаешь, так что тока с вылета и все забудь про банер