На самом деле вариантов куча - можно WD-40 купить, обрызгать подсиделку.. Можно постучать чем нить.. может отойдет.. можно попробовать нагреть(раму или штырь)... на крайняк - спиливаем штырь, затем распиливаем внутри полотном от ножовки по металлу, а потом тисками плющим распиленную трубку(спиливать штырь только не под корень, естественно)
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 45
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Atom sam
11 июн 2007 в 16:44
Pedro de Pakas писал(а): полить штырь маслом, постучать легонько и отойдёт как миленький
Думаю, не стоит быть таким увереным...у меня, к примеру, прикипела вообще намертво....я раз 10 пытался вытаскивать, поливал ВД, поливал Маслом, даже керосином, потом нагревал раму...короче я все перепробовал.И не по одному разу.Поэтому выпиливание - это лучшее из зол..
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
11 июн 2007 в 18:30
я делал по другому. Протачивал в штыре дыру, вставлял туда длинный кусок стальной арматуры. и действовал этой арматурой как рычагом. Удалось таки вытащить.
На сайте с 17.05.2007 Репутация: 8
Сообщений 67 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Dirt + Prodigy JB`07
13 июн 2007 в 01:21
Есть отличнейшая весчь называется ПМС (Не путать с жЭнским)
Это такое мега текучее едкое масло покруче вд40 любого. Мы на работе его в разные мелкие дырки льем и глядим, а нет ли микро трещин и тд. как правило бывает всегда! Вытекает сцуко!!!
Где достать это чудо средство ахез. мы его со склада получаем. если кого интерисует, у народа могу поспрашивать а где его мона достать.
А посоветовать автору могу вот чего. Дрель сверло, штырь перпендикулярно на сквозь, металический пруток вставить и крутить по часовой и против часовой глядишь сорвется. не раз помогало.
Ну тут вот еще про фанту говорили, можно залить совместно с вд40 вроде помогает!
На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
13 июн 2007 в 01:33
Frame Breaker писал(а): Che tam maslom polivat? Tam zhe net zazora!
зазора то нет, но масло туда чУдным образом проходит! тока скока его туда залить нада...немного пополивала, но пока эффекта нет , наверное при дётся сверлить...
На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
13 июн 2007 в 01:58
ALEXRIDER, тебя чем то не устраивает мой пол?? сверлить естессно сама не буду, т.к. у мяеня 100% не хватит силёнок его потом выкрутить! пока буду продолжать поливать маслом, а там если уж никак, то отдам на более жёсткие способы вытаскивания...
спасибо за советы!