На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
11 июн 2007 в 15:25
TwoDents писал(а): все. катаю только в железных трусах
продам пояс верности
Подсолнух писал(а): Я вам вот что скажу, трусишки. Как-то раз я взял у знакомого его байк (Шутер) слететь с высокого и крутого холма. Оказалось что у него не закреплена тормозная ручка, то есть гуляет на руле вокруг. Ну я разогнался жесть как и понёсся вниз, когда съехал с горы я проехал полянку и начал тормозить и в это время ручка тормоза повернулась и я не дотянулся до него. А дальше я вижу идёт обрыв метра под 2. Ну и вобщем я полетел вниз и приземлился яйцами на раму около седла.
я всегда говорил что ты первенец Бендера и принцесы ЛУКовки. первый блин комом
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
26 июн 2007 в 13:30
Пострадал в пятницу. Делал на асфальте "ласточку"(ложишся на седло, ноги вытягиваеш назад, руки в стороны) на кантрийном байке. Но когда все сделал то на пах пришлась большая нагурзка, фактически я сделал стойку на х..
В суботу пошел поссать с утра, а на энтом самом органе гематома нехилая. Нечего не болит. но охренненый темнобордовый синяк. Я теперь как горбачов. Но у него родимое пятно на лысине. а у меня гематома того ж цвета на х.. . Фотки не выкладаю, неприлично блин.
На сайте с 26.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Dead пи..дец ему короче
26 июн 2007 в 15:25
Дай бог всем такие яйца,ещё бы машонка такая же была бы,былоб всё тип топ.А ваще страшновато за коки,а то тогда сиденье снял,на бардюр запрыгиваю и нога слетает,и я яйцами на трубу подседленную со всей дури сел.Потом на травке отлёживался.Ужас... Накокошник-незаменимая вещ в хозяйстве!
Конкуренция и соперничество ведут к улучшению собственных результатов.
На сайте с 26.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Dead пи..дец ему короче
26 июн 2007 в 15:42
CTPAX,снял сидушку чтоб вел лишний вес сбросил,я не мазахист! Я эту фотку когда увидел за то же место схватился и решил с байком завязывать,потом успокоился. Пацаны заводите детей!Пока не поздно!
Конкуренция и соперничество ведут к улучшению собственных результатов.
На сайте с 23.06.2007 Репутация: 42
Сообщений 223 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: AuTHoR GonZO
29 июн 2007 в 23:24
хм... мне кажется это развод. Яйцо вылететь то могло, но оно же не просто так там болтается, оно там на ниточках... Может быть оно у него на штанах висело? Если нет, то развод.. ну как его моно пришить, если оторвалось? ппц
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 14
Сообщений 128 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Prodigy 9.81| DJ3`08
30 июн 2007 в 01:00
Снесло одно из полушарий головного мозга. Орган парный, работать будет...
P.S. Во многих магазинах по боевым исскуствам продаётся специальная зищита для *** "ракушка". От ударов ногой между ног спасает... проверено может и тут спасёт