На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
10 июн 2007 в 15:19
Все доброго времени суток! У меня такая проблема , не могу убрать люфт , подкручиваю , а толку 0 , а если четь лишнего закручишь колесо блокируется ( но даже когда оно заблокированно люфт остается ). Вопрос как убрать люфт ??? Подскажите плз а то не могу катать когда с байком что то не так
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
10 июн 2007 в 15:48
uBaHoB, там у тебя шарики???
Если шарики, то надо с двух сторон двумя ключали затянуть настолько чтобы и люфта не было и колесо долго свободно крутилось.Это не очень сложно. Гораздо сложнее так его вставить на дропауты и закрутить, чтобы не сбить то что ты накрутил.
Если втулка на промах то не знаю, промы люфта вообще не дают.
ЗЫ твоя проблема у меня была, решил так как написал.
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
10 июн 2007 в 15:50
uBaHoB писал(а):
Все доброго времени суток! У меня такая проблема , не могу убрать люфт , подкручиваю , а толку 0 , а если четь лишнего закручишь колесо блокируется ( но даже когда оно заблокированно люфт остается ). Вопрос как убрать люфт ??? Подскажите плз а то не могу катать когда с байком что то не так
ты подкручиваешь место, которое входит во втулку и прижимает подшипники? Там нада найти золотую середину, если не получается, имо у тебя подшипники в попе... да и при установке в дропауты нужно быть внимательным и не раскрутить прижим...
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!
На сайте с 26.07.2010 Репутация: 168
Сообщений 599 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: BMX
22 окт 2010 в 13:09
danik.kz2, ты модели именно назови, а то ведь ети фирмы разные втулки делают...но вобщето есль квандо ку-лайт на промах то она покруче любой истерновской))