На сайте с 09.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
9 июн 2007 в 22:19
Драсти фсем...я тут новенький..вопщем с недавнего времени решил отдать себя в фрирайд...собсно моя просьба-помогите выбрать хороший байк для новичка... пока что выбор пал на STARK SHOOTER 3
На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
9 июн 2007 в 23:17
думаю,лучше шутер-он более универсальный-пока ты только начинаешьб кататься,ты можешь вдруг решить,что выбранный тобою стиль-не то,что ты хочешь.например,ты захочешь уйти в стрит,а с стрит на шутере(особенно после некоторых преобразований) катать гораздо проще,удобней и приятнее,чем на дестроере
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
10 июн 2007 в 20:20
Имхо, Jamis Komodo 2.0 либо GT Ruckus Trail. Из этих двух бльше склоняюсь к комоду, ибо проверено лично, байк и прыгает харашо и катит)) т.е. Навеска примерно одинакова, но рама больше нравится камодовская... [ Ссылка ] [ Ссылка ]
Norco Bigfoot не рассматриваю, ибо, имхо менее подходящий варимант по раме и навеске, не смотяр на стоковый DJ 4
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 04.05.2007 Репутация: 1
Сообщений 56 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: куплю в 08 году
11 июн 2007 в 01:59
шутер ибо неубиваемая рама, надёжные тормоза(у шутера 3 07)и правильно говорят он универсальный,а это боооольшой плюс т.к не придёться велик сто раз менять в поисках стиля.
Жизнь-война, и смотреть на нее надо не через стекла розовых очков, а через снайперский прицел винтовки.
На сайте с 13.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Freeride
13 июн 2007 в 20:23
I`m so sorry, guys that I`m here, but I have a real problem. I have a boyfriend who`s fond of riding(freeride). And I don`t understand nothing in it. The thing is this summer I`m spending in the USA, he`s in Russia. I`d like to know more about this kind of riding. So can you help me, please?