На сайте с 14.03.2011 Репутация: 263
Сообщений 1452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: в стадии сборки
10 мая 2012 в 21:53
JudasPriest писал(а): MTB:Freeride
изучи все стили катания , и определись что ты хочешь . пока что велосипедов трансформеров не изобрели , что бы в нем и фр дёрт стрит и триал был . JudasPriest, можно собрать свой , себе по вкусу и цвету . или если не хочешь парится по сборке , купи комплит нс холи/метро .
На сайте с 15.04.2009 Репутация: 175
Сообщений 216 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Вдохновленный кабачковой икрой
10 мая 2012 в 22:03
как вариант купить norco 125 ли что-то подобное как раз для попрыгать и для передвижения подойдет отлично, а в дальнейшем если останиться ентузиазм кататься и развиваться то будеш выбирать под стать катанию.
пока это вполне универсальный вариант для дерт/стрит/лайт фр/матрасинг по городу
На сайте с 15.04.2009 Репутация: 175
Сообщений 216 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Вдохновленный кабачковой икрой
11 мая 2012 в 16:55
JudasPriest, для начала мультиспид ничем мешать не будет разве что шума добавит.
катать дерт.. опят таки от уровня персонажа изменяться потребности просто попрыгать и градусы попробывать можно если серъезно займешся то синглспид зделаеш..
Кстати на этом же сайте (www.v-s.com.ua) можешь поискать велосипеды до 7 тис. гривен. А когда найдешь кидай ссылку в эту тему - мы тебя проконсультируем
На сайте с 02.01.2012 Репутация: 28
Сообщений 23 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: DC Amstaff
11 мая 2012 в 21:52
ну да, если ты будешь катать стрит/дерт, то котелка тебе вполне хватит!!! велосипеды Stark производит Россия, в принцыпе, по слухам, велосипеды норм качества, но в Украине (Днепропетровск) я их не встречал, поэтому ничего толкового про них сказать не могу...
https://www.v-s.com.ua/kstremalnye-gornye-velosipedy/velosiped-haro-thread-8-2010 Эти две ссылки на велосипеды Haro мне понравились: на обоих вилка Marzocchi Bomber, шатуны Hussefelt, успокоитель цепи, дисковые тормоза. Можешь ещё какие-то велики поискать на других сайтах, но в принцыпе, твой выбор вполне харош - я думаю - можно брать!
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
17 мая 2012 в 10:49
Ну фэлт по комплиту хороший,но там вилка 08-шлак..так что я за кону стафф,а вообще выбирай на свой вкус или кона стафф или фелт..почему фелт там есть успокоитель цепи черная штука над шатунами..нужная вещь не спадает цепь изза нее ..но на кону ты тоже можешь поставить его он стоит порядка 500 грн и все будет четко так шо лучше кону...а вообще посмотри из скотов что-то...вот вариантики..https://www.v-s.com.ua/kstremalnye-gornye-velosipedy/velosiped-merida-hardy-1-disc-2008. https://www.v-s.com.ua/kstremalnye-gornye-velosipedy/velosiped-giant-stp-1-2009.... Вот что я тебе советую любой из этих двух будет хорошим
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
17 мая 2012 в 11:38
Эмм..джаинт хороший легкий вариантна хорошей навеске,юмф не такая навеска,но достаточно крепкая рама и удобная...диапазонвилок от 100 мм до170 ставят все оке
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)