На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
9 июн 2007 в 13:30
А мне понравился, для определенного стиля собран, видно что покупал не все что попало. Единстевнное бесит этот руль, х3 почему И без красных втулок потерялся смысл красных педалей, поэтому белые были бы очень в тему
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
9 июн 2007 в 13:41
yurrra писал(а):
А мне понравился, для определенного стиля собран, видно что покупал не все что попало. Единстевнное бесит этот руль, х3 почему И без красных втулок потерялся смысл красных педалей, поэтому белые были бы очень в тему
бля но я не выдержал ждать - со временем сменю )
руль я джумал что больше подойдет его возможно тоже махну
)-=REDLINE=-( писал(а): Akirka, байк не понравился... за 1000 долларов можно было и по умнее собрать не такой уж страшный и не понятный!
поумнее надо ждать было чтоб цвета подобрать все остальное устраивает
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
9 июн 2007 в 13:51
Akirka, о дааа... блин чувак я под стулом и у меня паника! =))))))))))))
чтобы вел был правильено собран его нужно красиво по цветам собрать? блиин.. как же ты мне настроение поднял с утра! жжжёте, Акирка =))))))
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
9 июн 2007 в 13:56
MEN писал(а):
байк очень даже прикольный. Вот только не хватает какой-то изюминки...
И бы поставил сюда вику повыше и назад 24дюймовое колесо.
и смени по возможность рокринг. Он у тебя долго не поживёт. [ Ссылка ]
сперва хотел 24 оба но подумал что и 26 нормально очень даже =) ЫЫ рок сменю а поповоду вилки подлиннее слюни текут
КСТАТИ КОЛЕСА ОБА 26 - такая перспектива на фотке просто !
X-MAN писал(а):
а тормоза то какие:?
мне стыдно говорить ))) Тектро какие то 2х поршневые за 2000
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
9 июн 2007 в 17:10
)-=REDLINE=-(, вии бяка, в плохую погоду цеплять не будут вообще, а в хорошую без гринда тож не очень. А гриндить такие обода - кощунство.
Akirka, Я вы выкрутил фитюльки для вибрейков, сменил бы цвет педалей или втулок, сменил бы рок... И поставил бы какие-нибудь колпачки на нипеля. Да, и 2хBB7. С роторами G2, они классно выглядят.
ЗЫ. А у меня 40 байк стоит . Только фоток нормальных нету пока.
На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
9 июн 2007 в 17:19
RastaYak писал(а): )-=REDLINE=-(, вии бяка, в плохую погоду цеплять не будут вообще, а в хорошую без гринда тож не очень. А гриндить такие обода - кощунство.
ерунду сказал..у мну шимано хт спереди стоит без гринда без гудрона,без сего ну кроме бустера конечно)))обод обычный вейманн хватают просто наусмерть,лутше чем ваше бб5 и бб7 главное хорошая настройка удобный рычаг,ну и конечно смазать рубашки солидолом или ещё чем нибудь!
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!