На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
12 июн 2015 в 15:25
куча трюков вообще ни к чему,их никто не делает в снг,или делают единицы еще кучи трюков нет куча какого-то старого дерьма(3 вида ноухенда?это что вообще,их 2 всего,пег грэбы чивооо) ну и да-абсолютное большинство людей вообще не представляет как эти трюки делаются и щас наголосуют,что бэкфлип по сложности выше тейлвипа,лол.
На сайте с 27.09.2012 Репутация: 7
Сообщений 18 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Park
13 июн 2015 в 14:45
4yDo, тут других уже не осталось) одни урбан фрирайдеры =)
Я биндера и хохол,злобный фашик и укроп
Ем я сало и детей,и красивых снегирей
ва раба имею я,и хорошая земля
Защитим родную землю от фашистов из русни
Быстро дохнут москали,слава Киевской Руси
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
13 июн 2015 в 21:08
tremolo, не "посчитал нужным" ,а выпала возможность которой я успешно воспользовался тем более что мои начинания в мтб проходили в горах и ни о каких трюках(в первые так эдак года 3)я и не думал.
На сайте с 17.06.2012 Репутация: 7
Сообщений 43 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: GT RuckusUF
16 июн 2015 в 11:22
Hyperx писал(а):
Критика, без предложения альтернатив - бессмысленна.
То, что трюки не все - ничего страшного в этом нет.
По поводу бэкфлипа и випа на данный момент: Backflip -6.3 Tailwhip - 6.2 У вас, может быть иное мнение по этому поводу, поэтому и сделан этот опрос, чтобы найти золотую середину.
4yDo писал(а): 4yDo
Спасибо за список, интересно. Недумаю что кто-то испортит конечный результат, ведь речь о дерте..
Dolor97 писал(а):
Многое взято на этом ресурсе и подобных ему, если человек не знает трюка, то и оценку ставить ему нет смысла. Касательно описания - уточните конкретнее какой трюк описан неправильно и предложите свой вариант - мы будем очень благодарны.
iptestcs писал(а):
c даблпег грэб - Райдер двумя руками хватается за обе передние пеги.
--------------------
Спасибо всем кто потратил немного времени и "прошел" опросник! еще пара десятков и опубликуем результаты.^^