На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
9 июн 2007 в 12:43
чувак,заткнись и поптыася расслабиьтся...то что происходить мне совсем не нравится
ну а на что он расчитывал когда выкладывал?никто ничего не преувеличил.просто сказали как есть.
а лично за себя скажу что не понимаю цели таких галерей.ни качества фото ни содержания.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
9 июн 2007 в 12:58
TwoDents писал(а): Ты на того чела сначала посмотри
ты на себя посмотри сначала.
Akirka прав. Тему закрываю. Свои комментарии оставьте при себе, если они попадают под пункт "Оскорбление участников форума". Предупреждения раздавать не буду, ограничусь общим: вы не лучше и не хуже других, имейте совесть, парень нормально старается на таком говнобайке, можете лучше - выложите, но оскорблять других нельзя.
На сайте с 01.08.2005 Репутация: 36
Сообщений 279 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark beat pro
9 июн 2007 в 13:01
частично поддержываю армагедона....
мои первые голерреи(ды и возможно последние) тоже не отличались не умом не сообразительностью(можете глянуть)...зато теперь я знаю что такое нет смысла вкладывать...т.к..ни ничего нового, ничего необчного тут нету...выкладывание своих велов в фотогалереи щитаю нормальным...т.к. нету на сайте нормального разддела "наши байки"....точ то туда выкладывать будут всякие недорогие велы - это называеццо у кого на что есть деньги....не всеже могут в своём возрасте а здесь большинство студенты, заработать на фоесы(комарофф не причом тут, просто пример привел)...вилки аля 888...темболее за приделами мкад...где зарплаты напорядок меньше...
и человек, который выкладывает это наверняка видел что тут в основном выкладывают...и навреняка понимал/предпологал, что будет смех....
фотка выложенная на первой странице этой темы - парни молодцы....наверняка жгут(по мере возможности и имении информации)....то что там я написал "шлем настиле"...просто паренёк кросавчег....нашол шлем и наверно не постоянно его на руле держыт...палюбэ, теперь они знают что ненадо такое выкладывать, в следующий раз наверняка выложат чтото более стоящее...
ктото написал, что после такого отбиваеццо желание сюда приходить(или вобще катццо)...с чего вдруг? человек которому нравиццо катацо насрёт на такие каменты и будет катать....дальше
сугубо имхо(слегка в состоянии аффекта ибо практику сдал сёдня...диплом скоро...)....
пис.