А теперь пусть те кто оставляли комменты объяснят за что обосрали так новичка ?
Почему он сразу гопник , если у него нету другого велика , и подругому он пока катать неумеет ?
Как вы думаете ему не обидно , он сюда еще захочет вернуться ?
Был бы модером за такие комменты недумая пред давал .
И это не единственная такая галерея...
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
9 июн 2007 в 11:37
Извини, но это все объясняет.
Чел как зарегился, не оставил ни одного поста и галереи он создал, наверное чтобы "понтануца перед пацанами". Катать он не умеет и видимо не особо стремится. Хотя может он сейчас усердно изучает форум и усваивает информацию, хз. Но поведение "комментаторов" тоже неправильное
На сайте с 08.05.2007 Репутация: 34
Сообщений 54 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
9 июн 2007 в 11:38
mr.DIRT13 писал(а): хм..я выражал свое мнение по поводу галереи...
ты бы не дал пред так как ето не соответствует правилам сайта...НИКТО ЕТОГО ПАРНЯ МАТАМИ ЖЕ НЕ КРЫЛ!
Ну согласись всеравно неприятно. Вместо того чтобы сказать: "Иди лучше банник учи, чем херней страдать", все начинают угарать и подкалывать его.
На сайте с 30.12.2006 Репутация: 518
Сообщений 937 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: бмх
9 июн 2007 в 11:43
inside писал(а): Ну согласись всеравно неприятно. Вместо того чтобы сказать: "Иди лучше банник учи, чем херней страдать", все начинают угарать и подкалывать его.
а зачем тада ето выкладывать? если ты знаешь что так отрегируют, вот выучил бы баник тада и выложил бы! что выложил так и соотвественно откамнтили!
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
9 июн 2007 в 11:53
Akirka, ну что тут сделаешь? поймать, поставить в угол на горох.
Может когда вырастут, поумнеют. Вот интересно, все ли они настолько круто
отжигают, чтобы называть других ламерами. Думаю, что те, кто действительно круто катает, подобными глупостями не занимаются.
Когда дельного сказать нечего, обычно такие коменты и пишут.
Это вопрос культуры и уважения к другим людям, и пока человек сам не дойдёт разумом или хотя-бы мозгами до осознания того, что других тоже надо уважать или как минимум быть более терпиммым, ничем другим кроме обреза это не исправишь.
Наверняка мало кто из них удосужился посмотреть анкету автора и глянуть на карте, где находится его город, и исходя из этого подумать, какой "широкий выбор заточенных
байков" там может быть. Во вторых мало кто подумал о том, что далеко не у всех есть
возможность купить байк за штуку баков и более. В противном случае подобные посты
просто не появлялись бы.
На сайте с 05.11.2006 Репутация: 41
Сообщений 113 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: немецкий
9 июн 2007 в 12:10
Flighter писал(а): Вот интересно, все ли они настолько круто
отжигают, чтобы называть других ламерами. Думаю, что те, кто действительно круто катает, подобными глупостями не занимаются.
Абсолютно согласен. имхо профессиональный байкер сам прекрасно понимает как тяжело дается каждое продвижение мастерства и ни когда б не отписывался подобным, наоборот желая повысить энтузазизьм одобрил сие и че нить посоветовал...
А те что пишут такое...сами все потом поймут
На сайте с 01.05.2007 Репутация: 4
Сообщений 83 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Dragstar
9 июн 2007 в 12:13
чувак почитай америкосовские форумы.....как басист я знаю....что у унас выложишь опупительное соло все обосрут и скажут шо бас дерьмо запись дерьмо и играть не умееешь. а Америкосы с трудом связанные три ноты хвалят на 30 листов! Так и везде так что ниче необычного...