На сайте с 13.01.2005 Репутация: 38
Сообщений 62 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes
12 июн 2007 в 13:30
да фишка не лёгка я се ногу через защиту слегка разбил...и половину пальцев повыбивал ))), а ещё байк как-то отпрыгнуул и дал по о!о ...а ещё он один раз подпрыгнул и при попытке его поймать руль дал мне со всего хода по чайнику)
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 7
Сообщений 20 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Navigator! STELS!!
27 июн 2007 в 22:22
Ошущение что из всех отписавшихся баннибар только лион делает...
А большинство просто выполняет бар на плоскости или с граньки и говорит ту же самую технику, включая общее - зажимай седло, придерживай, повыше и пр...
В действительности в воздухе с банни техника совершенно другая.. на дерте, да - там можно просто крутить, а при выполнении с банника на плоскости (то есть без дополнительной высоты) придется действительно руль довести до почти иксапа, и потом отпустить, немного докрутив..
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
27 июн 2007 в 22:50
Kuzmich писал(а):
Просто тупо крути...забей на то что упадешь или нет...
самое главное!!!!
не зажимая стильно !!!!
пробуй на траве или на земле не так больно буэт!!!
колено голень обезательно
не заморачивайся на зажимании сидухи если сидуха стоит грамотно ноги САМИ ее зажмут если не то ты просто сделаешь не зажимая
моя старая фота пали положение тела отклонился но грудь как бы над рулем все равно это дает велу быть паралельно а не под углом относительно земли
правдо это 180 бар но все равно )
на маленькой скорости почти стоя на месте первые попытки чтобы понять закрут
МИЗЕРНЫЙ баник НО БАНИК НЕ ХОП и когда колеса паралельно земле крути
ничего страшного не случица при бани баре на медленной скорости можно тока пальцы покоцать если остальное в защите
запомните бани бар БЕЗОПАСЕН !!!!(а то многие пишут типа НЕ БУДУ БАНИ БАР = ЯЙЦА ЖАЛКО ) ЗА пол года тренировки бани бара , бара 180 , бара с вылета , бара на файки, бара в квотере, на дисастеры и еще уйма всяких вариаций я не ударил кроме пальцев ничего !!!
БОЯЦА НЕ ТОЧТО НЕ НАДО А НЕЧЕГО
*********************УДАЧИ*******************
я все хаче урок по бару написать да все лень
кстате лион и кабал и кто еще бар делает можно объеденица и совместно начирикать урок бо бару!)
На сайте с 11.11.2006 Репутация: 33
Сообщений 91 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS traffic
9 сен 2010 в 23:25
Про страх: отбросить все мысли в голове только одно - бар бар бар, или: ааа будет что будет!!!
Про технику: вырвал бани сантиметров 40 .ноги почти прямые, Увел жопу назад корпус над рулем, ногу ведущую на шатун, руку разжал поднял убрал, другой резко закрутил.