На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
6 июн 2007 в 01:12
Украден в мариинском парке поздно вечером, велосипед практически в стандартной комплектации(новая цепь, касета), хозяин был избит и непомнит как это произошло
цитата хозяина байка
"Не сильно... жив вроде, спасибо.
Поправка: не в Мариинском а на Трухановом. Это пришел в себя уже возле мариинского.
Короче - Norco Shore3, цвет серебристый, особые отличия и приметы - педали Azonic xTension, добавлена третья большая звезда прямо под рокринг, на руле, если смотреть на вел спереди - царапина по надписи слева, грипсы Scott, крылья - SpeedStuff DH Devil Carbon, вилка Marzocci Drop Off Triple двухкоронная, аморт Fox DHX 3.
Кто увидит где - тормозите того, кто на нем как попало и звоните мне 8067-4037187. За помощь - поляна и мои мегареспекты."
Значит а теперь от себя добавлю...
Позавчера Байк был замечен на троещине (об краже узнал только сегодня) ... я с другом лично настраивал передний переключатель "хозяину" этого байка !
Он интересовался стоимостью агрегата...
Я ему оставил свой контактный телефон!
Он сказал если будет парить, то позвонит .... так что не вешать нос!
В веломагазине люди предупреждены, так что остаётся ждать!
По всем приметам совпадает .... БЕЗ СОМНЕНИЯ, ОН!!!
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
6 июн 2007 в 01:19
писец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я только вчера беседовал с Женей(из этого магаза) про этот байк....))))
хозяин сказал что ему байк прислал двоюродный брат который живет дет в Карпатах...
вот это жопа)))) гопы вообще страх потеряли)))) заломится в магазин на краденом байке...
уродов найдем без сомнений.. но тему, ИМХО, лучше снести извести всех по асе... ато можно спугнуть... у них тож инет есть наверное... а как ты думаешь, где они его парить будут...
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа
6 июн 2007 в 01:28
Между собой нужно пустить слух....и устроить рейд по троещине ... !!! НАс тут много, а он один !
Я тому гопу с ДЕней помогал настраивать переклюк ...пипец! ...
ПРочитал бы тему раньше, уже б отпраздновали возвращение байка хозяину!
На сайте с 13.11.2006 Репутация: 2
Сообщений 14 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Magellan Superman
6 июн 2007 в 02:08
uvex писал(а): Между собой нужно пустить слух....и устроить рейд по троещине ... !!! НАс тут много, а он один !
Я тому гопу с ДЕней помогал настраивать переклюк ...пипец! ...
ПРочитал бы тему раньше, уже б отпраздновали возвращение байка хозяину!
Люди, ну как можно было не понять, что байк не его? Ведь гоп же!
На сайте с 08.10.2005 Репутация: 2
Сообщений 31 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: a-gang a.m. | manitou | avid
6 июн 2007 в 13:46
Вчера краем глаза видел этот байк возле Биллы!
Xamil писал(а): Люди, ну как можно было не понять, что байк не его? Ведь гоп же!
Я ещё удивился, что владелец не похож на байкера ни по одежде ни по посадке. Но тем не менее я был уверен, что байк его. Даже догадыватся не мог.. В общем на 1го палящего больше. Думаю, байк скоро будет у хозяина, т.к. гоп сильно засветился!
6 июн 2007 в 14:53
Кароче ребята ... кто увидит этого чудака! ... если будут силы, то придержать его со словами "байк краденный, щас приедет хозяин и разберёмся" ... или хотябы проследить за ним, предварительно позвонив хазяину!
номер хозяина 8067-4037187
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
6 июн 2007 в 17:30
uvex писал(а): придержать его со словами "байк краденный, щас приедет хозяин и разберёмся" ...
ты что?! если ему такое скажут, то он сразу на утёк пустится!!! Нада с ним поздороватся (типа ничё не знаем) и покатать... а тем временем кинуть смску владельцу байка.
Можно его ещё пофоткать... как он классно катает=) а потом фотки в ментуру здать