На сайте с 19.06.2006 Репутация: 13
Сообщений 70 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital
6 июн 2007 в 01:09
Нет я просто говорю что эта рама с этой вилкой-куль.....так тебе нужны дисковые тормаза?Если нет то смысла переплачивать не вижу....И рама прочнее....(Capital)...
На сайте с 20.01.2007 Репутация: 54
Сообщений 146 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital Home Edition
6 июн 2007 в 01:16
подведу итоги:
suburban-лёгкая но не прочная рама,+ ко всему дорогая...а градусы на ней легче крутятся не изза геометрии,а изза веса...
Capital-прочная не дорогая рама(сравнительно недорогая),фатальный минус этой рамы-отсутствие креплений для диск. тормоза.
DC Pussy-недорогая,прочная рама с креплениями под диск...
её скорее всего и буду брать...
всем спасибо,всем + хотелось бы ещё услышать мнения наших велоМОНСТРОВ....
веломонстры,откликнитесь!!!!!!!!!!
Когда Вин Дизель удаляет файлы с компьютера, он отправляет их не в корзину, а прямо в ад
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 40
Сообщений 259 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Горный
6 июн 2007 в 01:21
субурбан не прочная ооочень относительно , а градусы на ней крутяца в том числе и потому что перья короче чем у пусси , хотя и не значительно.
кепитал - рамма новая , которую толком ещё никто не юзал(а в твой фатальный минус на самом деле фатальный пюс )
пусси- ну да , полностью согласен
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 40
Сообщений 208 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Warrior/ Pike 454 07
6 июн 2007 в 01:46
Здарова)) Имхо, субурбан. Пуси крутится действительно не фонтан, а Кепитал под лайт стрит.. Хотя я б се кепитал взял бы мож быть.
Кароч, бери уже что-нибудь и давай мочить))))
На сайте с 20.06.2006 Репутация: 116
Сообщений 135 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ruckus uf 24
6 июн 2007 в 02:52
ИМХО-сабурбан.Помоему просто произведение искусства ,а не рама.Я за нее обееми руками и ногами .а вобще возми фоту пуси и сабурбана и щиталочку пощитай, на какой остановица,пусть та и будет))))Желаю удачи...
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
6 июн 2007 в 03:13
мля народ вы пипец тупите Если для ацкого мочилова то тут субурбан умрёт просто. он лёгкий не просто так,а потаму что толщина стен труб очень маленькая. уже писал тут об этом,но найдутся люди сказавшие,что кэпитал - лайт, а субурбан для хардстрита. как ответил мне Красный на вопрос где у него трещины появились(на субурбане),так они там по всей раме...
а как раз таки кэпитал (потомок стритлегала) рама прочная и для жести.
и я бы выбрал её,т.к. только она выдержит все издевательства. пуся не менее прочная, но она потяжелее и геометрия у неё похуже. у кэпитал кста из этих трёх самая крутая.
кароче ещё масса доводов. вывод: кэпитал однозначно!
bred писал(а): Особенно вибрейки под аццкое мочилово.. Абубака на забор с разгона и т.п.
хорошие вии-брэйки с прямыми руками хватают не хуже чем ротор 160мм к твоему сведению.
gagarin писал(а): а на ободных 2 раза обод приложить и хорошая 8/яйцо и че тогда снимать тормоза и как на ашанбайке ехать домой чтобы обод переспицовывать?
это вапще бред! спицевый ключ лежит в кармане. если руки не из жопы,то 8 можно за 5-10 мин выпрямить. ну яйцо посложнее. но всё равно не смертельно. зато вии и легче и дешевле.
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 40
Сообщений 259 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Горный
6 июн 2007 в 19:35
Как мне кажется что если субурбанчег использовать по назначению и аккуратно , то ничё с ним не будет.
Просто к крашам над осторожнее отноистья , например если в полёте что нить не так идёт то пуссю мона смело пинать в бок и не думать ниочём , а вот пиная субурбан я бы задумался , а стоит ли)) а ещё на кепитале краска нанесена через жопу , упали ключи на рамму - скол , прислонил к железяке- скол. Даёшь анодированный кепитал!!!!
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
6 июн 2007 в 19:55
Lion Simba писал(а): это вапще бред! спицевый ключ лежит в кармане. если руки не из жопы,то 8 можно за 5-10 мин выпрямить. ну яйцо посложнее. но всё равно не смертельно. зато вии и легче и дешевле.
когда я каталсо на ободных дх32 то каждую покатушку приходилось перенастраивать вибрейки ибо недолеты, ступени, грани и т.д. свое дело делают хорошо. с диском проблемы ушли приехал домой колсо подтянули не заметил
з.ы. если ты конечно уже ас то ты будешь везде долетать мягко прыгать на грани и т.д. то конечно можно и поставить вибрейки...а так диск решает