На сайте с 20.01.2007 Репутация: 54
Сообщений 146 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital Home Edition
6 июн 2007 в 00:16
вот не знаю что выбрать из этих 3-х красавцев....
по цене Пусси оптимально подходит,но говорят что НС-это просто сказка,а не рама..
кто подскажет что выбрать???
желательно с аргументами...
за толковые подсказки + всем.....
зы,кто знает размеры подседелки и бочки НС-ов...нигде не могу найти...
Когда Вин Дизель удаляет файлы с компьютера, он отправляет их не в корзину, а прямо в ад
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 13
Сообщений 70 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital
6 июн 2007 в 00:23
За свои деньги Pussy отличная рама.Ноя бы брал Ns.Так вот если тебя не смущает то что на Capital нет крепления под дисковый тормоз,то бери ее,а переплачивать 100$ за Suburban я не вижу смысла.Capital надежнее.
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
6 июн 2007 в 00:41
Mishka писал(а): механика для дерта... зх)
чем это механика ох?если ты ахтунг то ты конечно очень быстро согнешь диск, а так я незнаю чем ох?
а на ободных 2 раза обод приложить и хорошая 8/яйцо и че тогда снимать тормоза и как на ашанбайке ехать домой чтобы обод переспицовывать?по моему в случае чего легче заменить диск и дешевле
Mishka писал(а): Сapital
и что что тяжелее посмотри на кучу триальных компонентов легких и их надежность? а капитал по-моему парковый...
На сайте с 20.01.2007 Репутация: 54
Сообщений 146 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital Home Edition
6 июн 2007 в 00:44
gagarin писал(а): а на ободных 2 раза обод приложить и хорошая 8/яйцо и че тогда снимать тормоза и как на ашанбайке ехать домой чтобы обод переспицовывать?по моему в случае чего легче заменить диск и дешевле
с этим согласен...
вариант с кэпиталом отпадает ввиду в-брейков..тем более харит мне дубльтрек мой менять на шото под в-брейки...
Когда Вин Дизель удаляет файлы с компьютера, он отправляет их не в корзину, а прямо в ад