На сайте с 19.03.2006 Репутация: 42
Сообщений 182 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP & Eastern Traildigger
5 июн 2007 в 21:56
komarroff, фото с кочки...и с пинкбайка к тому же. синглтреку ничего потому, что он круглый и ему пох какой стороной биться о что-либо (вот вы когда на плоскач дропаете, он что, должен сразу в какахи что ли?), а вот вилка только для нижних ударов приспособлена пока (коряво сказал, извиняйте), а не для фронтальных.
Я изменил MTB и России, но не на долго...а хотя хз...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
5 июн 2007 в 22:09
entrance писал(а): komarroff, фото с кочки...и с пинкбайка к тому же
фото с пинбайка))
я прекрасно понимаю о чем ты говоришь)))но согласись..агриль камно))
Ладно,шучу)Это просто фото. Не надо мне объяснять почему так произошло)Ты вон чяго на агриле вытворяешь,а ему хрен(видел своими глазамт как Ентранс отжигает аки черт!)
Кстати..надо фото делать тебе и видео)Полюбас!Ибо катаешь ты мегазачетно!(я правда в стите не бум-бум,по большому счету,но техника исполнения, чистота трюков и переходв..да,это круто было,мне понравилось)
Сорри за оффтоп)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
5 июн 2007 в 22:39
ни ту ни ту я не пробовал, уверен что обе работают неплохо, про прихотливость маниту вызвана к сожалению стремлением скинуть вес, у манитухи полуоткрытая маслянная ванна, по русски говоря демпфер сделан как у дуры и масло только в нём, т.е. смазка используется густая- а густая смазка с трудом стирается сальниками потому пыль прилипнув с смазке на ногах рано или поздно окажется внутри, чтобы этого избежать нужен ежедневный уход очистка и смазка ног- плата за низкий вес, а прочность... голдлеибл вилка которая производится довольно давно, и серьёзных изменений не получила, а рокшокс- первый год
Всё что мог сказать.