На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
26 ноя 2006 в 20:31
gagarin писал: Манифесто а че со стенсом то твоим случилось?
Разнёс маслянную камеру, сломал ось и пошли трещины по дропаутам, местами откололись кусочки.
Несмотря на это я б себе взял ещё одну ))))) Мне нравяцца маниту, просто надо катать то, для чего они предназначены
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
26 ноя 2006 в 22:47
M@nife$t0 писал: Разнёс маслянную камеру, сломал ось и пошли трещины по дропаутам, местами откололись кусочки.
Несмотря на это я б себе взял ещё одну ))))) Мне нравяцца маниту, просто надо катать то, для чего они предназначены
ага только по крепкости стенса он видимо предназначен для эндуро
Kabal писал: Говорят, в штаны(вилки) надо напичковать смазки.
Страшно разбирать, вилка новая.
Напишите, если кто разбирал, плюсиг гарантирую.
можешь просто вытащить сальники вверх и капнуть масла тудагде они стояли,потом сальники наместо установи и все
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
27 ноя 2006 в 00:56
izya писал: можешь просто вытащить сальники вверх и капнуть масла тудагде они стояли,потом сальники наместо установи и все
Посмотрю как ты не разбирая маниту это сделаешь .
Разбираются как и все вилки, но есть особенность с маслянным демпфером,
Пока новая не торопись с ней ничего делать, а вот когда загадишь, то можно разобрать(снять только штаны) почистить внутренности штанов и ноги, смазать густой смазкой-я и маниту рекомендуем моторекс баик грис 2000 , налить в каждую штанину грамм по 20 минерального масла, и собрать, излишки смазки после сборки удалить.
Почитай вот [ Ссылка ] на мою статейку о переборке маниту аксель, но штаны стенса снимаются аналогично.
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
27 ноя 2006 в 15:49
Kuzmich писал:
Проходили...видели...знаем
Мама за паркет по головке погладила?
Жжжжуть. Фотка напомнила операцию... Шприц, скальпель... Ааааа Зажим, зажим! Кровотечение! Зашивай! Мы ее теряем.... Разряяяд!...
Масло как кроффь
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
9 фев 2008 в 18:44
И так этот вилок у меня 3 месяца и пора бы менять масло в ваннах (наверное? так в мануале написано), теперь практический опыт есть только по переборке ластика, и я не представляю чем отличается масло демпфера от масла ванной и вообще, как это должно выглядеть, на вооружении есть манитов сервис гайд, но там не все понятно... Там ток о переборе и смене масла в демпфере написано (?) короче, буду благодарен за дельную статью и лекцию по матчасти.