На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
5 июн 2007 в 12:26
Итак. Народ.
Можете опять снимать с меня все + и вообще забанить..НО! впредь все посты связаные с бикарасами и подобной херь буду сносить,а автору давать предупред. И так далее до бана.
Для такого дерьма есть чат,который беспросветно засран вами, товарищи. вот и продолжайте копаться в этом навозе.
Но на форуме все-таки это недопустимо-имхо.Я не намерен это далее просто тереть, теперь буду наказывать.Причина? ФЛУД. Кто не согласен- жалуйтесь.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
5 июн 2007 в 12:43
Коль немого невсек тоесть если я употреблю слобо ***с это будет караться или нельзя осталять посты в которых говориться только оних ???
собсно ни того ни другого не делаю просот интересно .
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
5 июн 2007 в 14:01
сообщение из Бана от Бича ""чтож вы все это время молчали?Меня хоть и утвердили в роли главного бикараса, но человеческую речь понимаю....для консультирования, вопросов и притензий у меня есть ася,чат и лс, пока что туду задавались только вопросы про то как стать бикарасом""
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.