На сайте с 10.11.2006 Репутация: 37
Сообщений 277 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy street
5 июн 2007 в 23:33
Flat_am
ломают те компоненты больше, на которых больше катают...
дроп офф еще успеют наломать просто стенс свое время был очень популярой вилкой, многие катали на ней и очень много людей напрочь лишенных техники.(теперь дропоф попса- на это обречена любая ФР вилка ценой в 300 баксов) фоты сломаных деталей - это фуфло, откуда ты знаеш как оно ломалось? жесткий недолет на дерте- ломается любая вилка, может не с первого раза... но чаще всего. фронтальный удар в стену после процеса алкобайкинга, то тоже скорее всего вилка сломается.
А как вообще можно сломать горилу? в болльшинстве случаев это недокруты градусов и кривые приземки на дропах и дертах. так это вопрос только техники! от этого никто не застрахован.
Маниту- замечательные вилки, но только для тех у кого руки не из жопы растут. И плвность работы этой вилочки очень сильно меняется при правильно подобраной густоте масла, при замене сальников на человеческие... Evil Genius кой-нить и тд и тп. короче ньюансов много, но при небольших доработках стенс пускай не станет шерманом, но работать станет отлично.
свобода єто не когда делаеш все что хочеш, а когда неделаеш того чего нехочеш...
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
5 июн 2007 в 23:53
Foggy, я порвал лично 2 стенса
один под ось при банни с поребрика штаны отстрелило
второй под эксц да дерте врубился и шток вырвало
счас у меня до переделаный,поверь он такое уже выдержал что стенс ваще б разнесло в клочья
На сайте с 10.11.2006 Репутация: 37
Сообщений 277 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy street
6 июн 2007 в 00:01
ну вот чтоб при банни выстрелидли штаны, это просто ппц что должно с вилкой внутри случится... а недолет на дерте... сори а что ж ты хотел???
ДО тоже рано или поздно сломается
свобода єто не когда делаеш все что хочеш, а когда неделаеш того чего нехочеш...
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
7 июн 2007 в 13:52
Manitou в топку.вчера сломал свой Black 06 года....
MTB:Street
Да, детка... и использовал ты его конечно тоже по назначению...
Имхо, корона стенса еще даст фору короне 66!!!
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 57 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: HAMM 23155 D
7 июн 2007 в 14:46
Развели полемику...
Недаром говорят - Россия стала самой брендозависимой страной мира.
Маниту... Марзоччи... Рокшокс... Выбирай вилку по деньгам и характеристикам, а не по фирме, да и будет тебе счастье. Но обязательно под ось.
Другой вопрос в том, что твоя РСТ-то под QR была, и если покупать вилку под ось, то и втулку тоже менять надо, что есть деньги.
Я бы взял DO б/ушную, очень низкой степени убитости, хотя у самого Stance 130мм под ось. Катаю на Стенсе уже второй день)))
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
8 июн 2007 в 14:06
втулка действительно под эксцентрик была, только я туда поставил ось 9мм с гайками, подумал что это как-то может поправить ситуацию. кстати всё-равно скоро собирался менять, по крайней мере заднюю. Пилигрим верно подметил про тему, но всё же подробности про эти вилки тоже интересно узнать. я всё-таки новичёк в экстремальном катании.