На сайте с 17.12.2006 Репутация: 160
Сообщений 89 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125
4 июн 2007 в 20:31
На 24" не сильно сложнее бэмика катать, но расширяется ареал обитания и выглядеть твое катание при тех же трюках будет реально круче (ну я так считаю, кто не согласен-пишите в личку, устроим дискуссию )
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
4 июн 2007 в 21:13
ну прям как дети малые!!!а если щас понабежит толма бмхеров и начнёт так же как вы орать что бмх круто стильно и т.д...?аргументированее надопопробуй и то и то на байке друга и своём(я так понимаю у тебя мтб щас?)сравни,что ты чаще катаешь,что катают твои друзя и так далее
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 11
Сообщений 92 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Haro F1 Blood&Milk Style
4 июн 2007 в 21:26
вы не правы, друзья мои
довать советы только из того, что тебе больше нравиццо не есть правильно
если ты хочешь катать изящный стрит и высокий дерт то бери бмх, если хочешь раздолбайский стрит, зверообразный дерт и ДРОПЫ, то мтб ъ
все зависит от тебя
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
4 июн 2007 в 21:41
вот не знаю как вы,но би эм ык я бы взял тогд когда нет денег на эм тэ бэ,и его содержание если есть деньги - то хорошоий мтб...просто некоторые ошибочного мнения о мтб...мол это не для стрита неповоротливо и тд и тп...те кто так говорит просто не катались на хорошо собранных стритовх мтб...если покатаются потом за уши не оттянешь
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 40
Сообщений 259 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Горный
4 июн 2007 в 22:17
inside писал(а): MTB универсальнее чем BMX. MTB rulz
не совсем согласен , можно собрать байки заточенные конкретно под парк , стрит (лайт/хард), дёрт , слоупстайл и т.п.
универсальные байки в моём понимании это всётаки стритец))
но хотя для начала када не совсем знаешь чем будешь в будуещём заниматься (к чему сердц ляжет) наверное можно прикупить недорогой универсальный мтб))
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
4 июн 2007 в 22:30
HORROR666 писал(а): "два стиля катать низя"
НЕ суди по себе, можно, я вот катаю Down Hill, Cross-Cantry (XC), Dual Slalom, Dirth, и немного стрит, и все получается, вот только стрит так себе просто не придаю этому особого внимания, еще нравиться Urban Free Ride. Автор, Катай все что нравиться, а то что понравиться больше всего и будет к тебе ближе, то и выбирай.