На сайте с 21.01.2007 Репутация: 86
Сообщений 128 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: cube warrior 24\", Sherman jumper 110
3 июн 2007 в 23:02
echoman писал(а): V germanie li4no v moem Gorode ns lomaut Sam videl pocana kak stakan porwal.A noxa Flipper escho ne kto ne Schalowalsja
А Вариор тоже ломали..??
И НС как поламали на плоскач с 3 метров..? Бери Вариор и непарь мозги, я лично доволен, фигачу ево а раме хотьбы что
Либо бери Пуси.
Всеравно из етих 2 рам ближайшые 1,5 года неодну несламаеш...
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
3 июн 2007 в 23:38
MON...GE писал(а):
Чувак субурбан придназначин для технического стрита и если использивать его так как нада всё будет окей и незабивай што рама зделаная з хромоля
слушай,чуууувак,йо,ты зацени то,что фраза CrMo 4130 не главный показатель прочности рамы. лёгкий вес достигнут именно излишне тонкими трубами. я знаю владельцев таких рам. и после поломки первой вторую такую из них никто не взял. есть канешно кто и берёт, но рама издевательств не выдержит,и если ты себя считаешь шарящим в этом деле,то ты должен понимать это. даже для ВМХса (не лайт) 2.3кг маловато.
конечно если катать супер технично то рама хороша,но я чё-то сильно сомневаюсь что автор именно так катается,да и потом от случаев никто не застрахован,а покупать новую раму каждый раз не охота,думаю...
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
3 июн 2007 в 23:42
GaruK, не советую тебе вбухивать кучу денег в покупку рамы-лучше купи себе что-нибудь попроще,покрепче и главное подешевле-не думаю,Что у твоих родителей резиновый кошелек-если у тебя нет никакого байка-советую взять старк гриндер или атом уно,если есть-то поищи себе не очень дорогую,но прочную раму-покатай на ней сезон и пойми,хочется ли тебе дальше заниматься байком либо стоит пресмотреть себе другое хобии,например,скейт...я так и делал.
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
4 июн 2007 в 16:33
15-16000 руб примерно
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1999 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
4 июн 2007 в 21:08
ржунимагу, первые две страницы - тупо бред ниочем
По теме: бери субурбан, легкая крепкая стритовая рама. Мне нравится.
bet писал(а): Бери Вариор и непарь мозги, я лично доволен, фигачу ево а раме хотьбы что
Либо бери Пуси.
Всеравно из етих 2 рам ближайшые 1,5 года неодну несламаеш...
невздумай брать, это дертовая рама для вилки мин на 130 хода шоб нормально было.