На сайте с 22.06.2013 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street
22 июн 2013 в 21:43
Добрый вечер, извените конечно ,что создаю тему, но есть 1 вопрос. Решил взять раму для стрита,а именно под 26 колёса,но выбо рам ооочень велик так что можете подсказать раму до 10ооо руб.Вот например такая рама мне приглянулась Octane One Void 3.0 Frame 2013 как думаете хорошая рама и стоит ли брать, а то вдруг есть и получще так сказать покрепче. спасибо за внимание.
На сайте с 28.04.2012 Репутация: 34
Сообщений 107 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one Void 3.0 (13) + Mz DJ3 (07)
22 июн 2013 в 23:48
бери воид. купил себе. нравится. я думал что на 26 она не такая дерганая будет, но когда поехал катать понял обратное) хоть она и заточена под дерт, стрит на ней катать можно. да и к тому же у нее очень красивый вид/ без лишних наворотов. при 85мм хода вилки, каретка в нуле.
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
23 июн 2013 в 01:43
А блекмаркеты что? Вообще не в теме? Маджести на 26ое колесо тоже супер... Дартмур плеер , правда больше дерт рама.... Короче, выбор большой . Если 24 колеса то возьми Octane one spark , для 26 - воид. Воид вообще больше дерто рама. Хотя и мелиса тоже дертовая, но стрит катается нормально. Вообще рам куча , до усрачки, да и цены копеечны.... А холивары на тему что лучше из двух рам - бред. Бывают тупо ломаются , бракованые, ну и 3 кг Пусси :D ... Как по мне рама это не самое главное , главное стремление и упорство , и желание катать . И на пуси можно треху поставить , и на блекмаркете. Выбор огромен , просто определись с колесами , под твой рост и бюджет, а там на вкус и цвет.