На сайте с 18.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 261 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ghost Dual Team/Z1 Fr 3/Avid Juicy7
26 мая 2005 в 01:32
Снова по фрирайду и Даунхилу... фишка такая - на мозги, да на железо... Короче, хочу совет и просто тема
Картина - спуск градусов 60 ывсота 10 - длина посчитать можно через синус ... Грунт - ну так, песок с землей - больше земли, но рыхлость из-за песка есть.. Легкий слалом между растущими деревьями - нужно сделать два броска задним заторможенным... (Отклоняться каждый раз от прямой на см.75) Скорость - понятно, что не такая уж и большая, но уже хорошая... Но вот проблема - внизу прямо у спуска - ручей... Русло радиусом в колесо .... Я там когда-то свою старую вилку оставил(нога ушла и обещала не возвращаться)..... На противоположном берегу - ровно и дерево :-) Прямо в метре от ручья - на дереве следы от поцелуев рулями, забралами фулфейсов и прочее ( у меня там 2 друга рулевые повесили )..... "Мы все лопухи и ламеры"-скажите???? Нет, та идея, которая забралась в голову наверное и вам- внизу отрвать переднее - её все пробуют (надеюсь), но вот только... Сложно это :-( Получаеться порой, что ты оторвав врезаешся просто в противоположный берег ручья :-( А если и оторвал хорошо, то все равно не сможешь пролететь на мануале так долго (спуска не маленький, скорость тоже, почва - не асфальт - в корнях ).... моё решение после замены вилки: Я умудряюсь задним занести себя внизу и вывернуть в бок, влетев в ручей :-) и проехать по нему сбить скорость. Но это мокро, хоть и зрелищно, а ещё приходиться порой купать - переворачивает вбок :-) МОжет совет или комментарий???
На сайте с 18.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 261 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ghost Dual Team/Z1 Fr 3/Avid Juicy7
18 янв 2006 в 02:27
Вот это вы откопали блин Теме уже пол года! 2PilliGriM - это наезд или просто любопытность ? Если последнее, то тогда - решение уже было найдено - просто набрасали мелких дров в ручей Доску положить сложно - этот спуск находиться далеченько в лесу. А он не единственный, чтобы так с ним париться:-)
А потом, накатавшись и налетавшись на нём, мы просто про него забыли - там нет ни полётов, ни прискоков - просто нужно технично спускаться по нему, занося задницу, чтобы сделать слалом между деревьями и глотая бесчисленные корни А это надоело довольно скоро Да и вел жалко - цена мелкой ошибки - влет в внизу растущее дерево со всей дури В общем - не рационально