На сайте с 28.10.2006 Репутация: 21
Сообщений 94 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: MirraCo Icon Option
23 мая 2007 в 17:35
Kuz@music, молодца! оч понравилось, тем более для первого видоса за такой коротний срок и на таком байке! Смантировано оч хорошо, необычно...понравился момент где камеру перепрыгиваешь и вид вначале спереди потом сзади )) Вощем лови плюс залуженный )))
З.Ы. Пожелания: камера получше, но эт летом снимим на норм камеру, ну и байк новый, уверен скоро купишь )))
З.Ы.Ы. В конце рожа ваще аццкая ))) Антигоп ))))
Вощем ЖГИ Илюха, удачи!
Stigmat, ну понимаешь тут он прав....на моем ВМХ он 180 мочит, при чем выучил за 1 день, гдет за 3 часа, а на КК не может на все 180, а только на 160 где-то, так что вот так )
На сайте с 07.04.2007 Репутация: 47
Сообщений 265 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: GIANT ATX 830
23 мая 2007 в 17:37
Спасиба саня ... не ожидал что на столько понравица да уж ... ни када не забуду того дня , когда в первый раз сел на BMX и замутил 180 , тока опозит ... гы гы гы
На сайте с 07.04.2007 Репутация: 47
Сообщений 265 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: GIANT ATX 830
23 мая 2007 в 22:56
ASaKyRa, спасиба буду стараться ...
koBbIJIb писал(а):
ЧЁ ТАК ВЕСИТ МНОГО=))ЩЯ КАЧАЮ НАДЕЮСЬ НЕЗРЯ))
х.з так получилось ... в простой проге делал , виндузовской
ATOMec писал(а):
не зря видос прикольный кажись есть маменты где ты катаеш в олежках или оч похожие места!?
наверное похожие ... в олежках не был ... X-DeMo, спасиб те Nikon, и тебе спасибо ... мне самому нравится , правда недосняли вилли и 180 ну почти 180 гы гы гы ни че ... будут еще видяхи crfg, спс ... дрючка HenzO, угу спс ...
TwoDents писал(а):
я с фотки в конце мувика чуть со стула не упал.
да уж ... в конце я просто жгу 3.0.0.c., и тебе спасибааа ... кстать R.o.T.o.R (у) и тебе спасиба за съемки Lecteur, спасиба ...
Раптор писал(а):
Мне понравилось, норм катаеш. Желаю побыстрее купить новый байк.