На сайте с 12.07.2006 Репутация: 15
Сообщений 110 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Metropolis
24 мая 2007 в 10:49
Kuz@music писал(а):
это как понимать !? ты про что !?
ну....может рядом с тобой кто из про катает. говорит все ошибки, говорит, как точно он этого добился , и ты повторяешь и делаешь. вот. это я так говорил когда видео скачивалось, когда посматрел, ничего бмхного там нет...трампиеы выполнены рандомно - "мяском". понравился только баник....самый первый.
а воообще для кк - гуд, так и должно быть сам помню ощущения на кк, баник на нём я такой не дёргал...
это только зависть -так кто не плохое видео
...
я вот пока видео не делаю, тренируюсь, если буду показывать, то только качественные , красивые трюки.
тем более тратить время , снимать, я лучше больше потреню.
иногда пишу бред, т.к. без него на меня не гонят) и мне скучно на форуме))
На сайте с 24.02.2007 Репутация: 7
Сообщений 69 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: da bomb grenade gold label 2
24 мая 2007 в 10:53
ksr писал(а): ну....может рядом с тобой кто из про катает. говорит все ошибки, говорит, как точно он этого добился , и ты повторяешь и делаешь. вот. это я так говорил когда видео скачивалось, когда посматрел, ничего бмхного там нет...трампиеы выполнены рандомно - "мяском". понравился только баник....самый первый.
а воообще для кк - гуд, так и должно быть сам помню ощущения на кк, баник на нём я такой не дёргал...
это только зависть -так кто не плохое видео
...
я вот пока видео не делаю, тренируюсь, если буду показывать, то только качественные , красивые трюки.
тем более тратить время , снимать, я лучше больше потреню.
мое мнение такояже но + заслужыл ИМХО GIANT ATX 830
стою на асфальте в лыжи обутый , толи лыжи не едут . толи я ебанутый??
На сайте с 07.04.2007 Репутация: 47
Сообщений 265 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: GIANT ATX 830
24 мая 2007 в 10:57
ksr писал(а):
ну....может рядом с тобой кто из про катает. говорит все ошибки, говорит, как точно он этого добился , и ты повторяешь и делаешь
очень глубоко заблуждаешься так что ты ожибся и не катаю я ни с какими там про который мне все показываит и говорит как че делать , бред ... MiniVantuz ---{, спасиба