На сайте с 09.10.2005 Репутация: 125
Сообщений 524 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Легкий
27 мая 2007 в 13:49
Aves, ты не на ту ногу делаеш кик! переучивайся а то будеш педалью цепляться!https://webfile.ru/1420682 вотв этом видео есть мой пробив но там конечно не максимальная высота но всеже также есть там геп рок-н-рол и тд
На сайте с 28.06.2005 Репутация: 30
Сообщений 77 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Gu Le
27 мая 2007 в 16:53
RastaYak писал(а):
ОФФ. Aves, с ДР. А система ФСА?
что ты имел ввиду?
RastaYak писал(а):
Aves, ты не на ту ногу делаеш кик! переучивайся а то будеш педалью цепляться!
как научился,так и буду,делать...за всё время моего катания всегда делал так.
Я обратил внимания на множество видео...!тоже видео Павела(самое первое),та и недавнее(в Одессе),так же как и я делает.Чувствуешь как для тебя удобно так надо и делать,а не надрываться и думать,что ты делаешь что-то не так. РуZланТы же стой же ноги делаешь что и я...
Мод на нём всё выше получается
На сайте с 02.09.2005 Репутация: 7
Сообщений 63 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: мод TUCANA/Yamato Yakuza
31 мая 2007 в 11:50
kapa писал(а): я делаю на правильную просто я тренирую сайд хоп в 2 стороны!
Что значит правильная нога ?????? У каждого своя шоколадная нога и ни кто не переучивается. Просто чаще встречаются райдеры с правой шоколадной ногой! А в две стороны действительно надо учиться прыгать, но при этом можно не переставлять ноги!!! Если знаеш Англ. язык зайди на [ Ссылка ] и сам всё прочитай.
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 125
Сообщений 524 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Легкий
5 июн 2007 в 16:29
Saloman писал(а): kapa писал(а):
я делаю на правильную просто я тренирую сайд хоп в 2 стороны!
Что значит правильная нога ?????? У каждого своя шоколадная нога и ни кто не переучивается. Просто чаще встречаются райдеры с правой шоколадной ногой! А в две стороны действительно надо учиться прыгать, но при этом можно не переставлять ноги!!! Если знаеш Англ. язык зайди на [ Ссылка ] и сам всё прочитай.
На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
5 июн 2007 в 19:29
с правой сторону натяг..ломать его неохото от неудач!а так на 20 см могу в любую сторону дрюкать были горизонтальные дропауты..то делал бы в 2 стороны!
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!