На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
22 мая 2007 в 10:03
Воевода, +1.
FPDen, вот только говорят, что эти профессиональные напитки из-за большого содержания глюкозы на желудок дают большую нагрузку. Так что надо тоже разумно в этому подходить.
Я категорически против. Мне знакомый рассказал историю, происшедшую с его братом. В общем, была пьянка. Наутро парень просыпается, сушняк. Он открыл холодильник, а там какой-то из энергетиков был. Он его и выпил. А на сердце и без того нагрузка с похмелья большая, он добавил. В итоге упал, изо рта пена, Скорая с трудом успела (но, слава Богу, успела)... А при катании нагрузка на сердце тоже большая. Особенно в жару! Помните, что энергетики не дают энергию, а искусственно высвобождают из резервов организма. То есть отбирают вашу внутреннюю энергию, сбивают естесвенное питание клеток и т.д. и т.п.
Кстати, в некоторые энергетики к тому же добавляют гормоны (таурин, если не ошибаюсь, - женский гормон). А это уже совсем не шутки.
Кстати, по поводу пива. Оно вызывает обезвоживание организма. Например, если при длительном полете пить пиво (а в полете организм и так обезвоживается), то приземлитесь вы с больной головой. Но это так, к слову.
На сайте с 13.05.2007 Репутация: 3
Сообщений 35 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT
22 мая 2007 в 11:58
да эти энегетика благодаря ТАУРИНУ который и являеться как-бы основным стимулятором полное г*вно... как токовой бодрости они не дают, а если уж здоровье не жалко зайди в магаз для культуристов или чето в этом роде...есть различные витамины как в порошках так и в таблетках...стероиды жрать не нада-проконсультируйся, есть разная дрянь типа для увелечения выносливости на тренях, для востановления после трень и т.д. просто многие из них не так вредны как это пойло энергетическое, достаточно взглянуть на цвет сих напитков
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
22 мая 2007 в 12:11
короче я такой йопанутый,что не устаю совсем,а если устаю то пиво выручает
зы недавно попробовал живое пиво(у него срок годности 5 дней) - это аиззззззззз! вкусное и легкое, и бутылочки хорошие - литрушечки
На сайте с 08.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 10 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: [Spec]
22 мая 2007 в 12:58
Када силы на подходе.. . Powerade, синенькай, жёлтенькай, оранживенькай.. . Бодрит, сила чувствуецо, и запас выоды выстанавливает- пока он лидирует у меня средь остальныХХХ
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Merida
24 мая 2007 в 01:54
[ Ссылка ]
а насчет того что два дня не спал жара +35 это фсе так ради отмазки. Если ты устал иди спи поспал иди катайсо. А так жизнь даетса один раз и не очень прикольно ее просирать за мнимое ощущение бодрости.
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
24 мая 2007 в 02:24
бич,а оно разве в бутылки разливается? расскажи как поподробней)))
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
24 мая 2007 в 09:34
Купил тут недавно полторашку воды минеральной местного разлива, с добавкой настойки Золотого Корня ..
Выпил сканчик и поехал кататься. Катался часа два, и чувство было, что ещё столько же могу катацо, усталости нисколько!
Приехал домой, пить охота, ну я полторашку допил, и чувствую, начало колбасить! Мотор стучит, в глазах давление какое-то изнутри..
Так что со стимуляторами как ни крути надо осторожно!