На сайте с 09.05.2007 Репутация: 22
Сообщений 30 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter-2 2007
24 мая 2007 в 12:00
В нашем деле главное это баланс жидкости! Потому пить действительно необходимо и пить много, особенно если в жару катаешся. А вот что пить это личное дело каждого, я предпочитаю чтонить простое и более менее натуральное: минералку, сок, квас, чтоб расслабиться маленько - пива. Если устал и проголодался, то шоколадка, кефирчик или чудо шоколад реально помогают.
С увеличением времени, продолжительности и интенсивности тренировок растет и выносливость, когда всего 2 недели на байке, ясное дело за 30-50 минут интенивного дроча из сил выбъешся. Ведь когда техника до автоматизма не отработанна, куча сил тратицца.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
24 мая 2007 в 16:23
на меня редбуллы и т.п. не действует.
если нужна энергия - кушайте углеводы. а ещё лучше примите аминокислоты. это совсем не вредно, в отличае от энергетиков. а в сторону гуараны воообще не смотрите! для сердца очень вредно.
На сайте с 19.04.2007 Репутация: 8
Сообщений 70 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Scott Voltage 2.5
25 мая 2007 в 16:04
PerfectStranger писал(а): таурин, если не ошибаюсь, - женский гормон
Ошибаешься. Таурин - синтетический (искусственный) кофеин. Причем пихают его в банки в таком колличестве, что випивая редбул, ты выпиваешь почти литр кофе. Обычно производители смешивают кофеин и таурин, ибо последний дешевле, а зачастую и вообще кофеин исключают. Кофе, кстати, очень хорошее средство для вывода влаги из организма (мочегонное, потагонное). Профессиональные бодибилдеры "сушат" организм перед выступлением (для проявления рельефа) именно кофеиновыми таблетками. Так что катать с редбулом в животе очень вредное, а посему очень глупое занятие. И обезвоживание наступит значительно быстрее, и сердцу не в помощь и т.д.
Паурейд, всё таки, лучше, имхо..
На сайте с 13.12.2006 Репутация: 89
Сообщений 717 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: сука позитивный
25 мая 2007 в 16:08
когда на дёрт батле был, то там на халяву рэд бул раздавали. Я за час 2 штуки выпил, а друг с утра 9 выпил, так ему было очень плохо. Кто помнит соревнования по отжиму, то его там ещё затрясло всего. Ну я думаю гаш тоже виноват был
На сайте с 25.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manic 2006
25 мая 2007 в 16:47
эта штука разгоняет сердце,выкачивает так называемые скрытую энергию организма,которая предназначена на экстримальные ситуации,где организм сам ее задействет..типа увернуться от автомобиля,рывок должен быть очень мощный...вобщем после употребления сылы прибавляются максимум на час,зато потом организм очень долго восстанавливает их! да и больше 2-х банок пить нелья,сердце может не выдержать...вот... были случаи с летальным исходом...разрыв сердца.. я пару раз пил,и тока на соревнованиях,когда сил вобще не было..перед финалом..
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
26 мая 2007 в 07:50
energetiki nugno chtobi ne usnut' - eto raz!
i chtobi sdelalt' final'nii rivok - eto 2!
i vse...
ran'she red bull pokupal blokami...9 baksov 6 shtuk!
pomogaET ZDOROVO...rabotl kagdii den' s 7.30 do 5.30 na stroike..a potom s 7 vechera do 2 nochi na dostavke pizzi! delal den'gi - i buhal energetiki po 2-3 v den;! pomogaet na ura.....no bistro nadoedaet vkus!
X-MAN писал(а): на меня редбуллы и т.п. не действует.
если нужна энергия - кушайте углеводы. а ещё лучше примите аминокислоты. это совсем не вредно, в отличае от энергетиков. а в сторону гуараны воообще не смотрите! для сердца очень вредно.
bred....mnogo - vredno! a 2-3 banochki v nedelu - lish' stimulyator....no ne serdca...! prosto dobavlyaet ugle vodov!
red bull - esli ne poddelka - ne deistvovat' - ne moget! - u vseh odinakovoe stroenie tela - i podpitka...! eto toge samoe chto akumulyator nel'zya zaryadit' ot elektroenergii....
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 06.03.2006 Репутация: 11
Сообщений 69 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial Байк: Echo Pure
26 мая 2007 в 10:28
Мачо, так 2-3 в день, как в начале у тебя написано или в неделю-как во второй половине поста? Вот уж кто действительно бред пишет.. Строение тела одинаковое, но обмен веществ очень разный бывает. некоторых от кофе вообще в сон клонить может. Кстати, об углеводах. Ставни их количество в плитке шоколада и в любом из энергетиков.
По теме-поддерживаю любителей изотонических напитков. А что касается алкоголя.. Не знаю, как в других дисциплинах, но в триале это-чистое зло.
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 11
Сообщений 92 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Haro F1 Blood&Milk Style
27 мая 2007 в 12:11
энергетики-сакс
они вкусные нихрена не бодрят и портят сердце я после них дико потею
лучше пить кисломолочные продукты (актимельчег ), так как бодрят, не вредны, и вкусны
На сайте с 21.04.2007 Репутация: 18
Сообщений 150 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Freeride Байк: бабочка
27 мая 2007 в 14:13
в любом случае любые энергитические подпитки организму не есть хорошо. Но, бывают случаи, когда организму нужно помочь накопить силы к определённому дню, например вы знаете, что вам предстоит большая физическая нагрузка. Можете попробовать электрокок. Его пьют все профессиональные спортсмены. Пьёте допустим неделю, затем прекращаете за 4 дня до ожидаемой нагрузки. Организм как бы за это время накапливает огромный резерв сил. И через 4 дня произходит ахренительный физический подъём.