На сайте с 30.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 355 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Не могу прочесть название.....
21 мая 2007 в 23:34
блин, это дырки, чтоб вода стекала. если вдруг ты попадёшь в озеро, всё вылить не сможешь через подсидел. она там останется и хрен знает что случится. а тут спец по всей раме дырки есть....
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
21 мая 2007 в 23:51
ну вы жжоте народ. рикос,ты просто...
это дырки не делаются спецально. при сваривании труб надо чтоб была возможность подобраться к шву с двух сторон. вот через эти дырочки и подбираются. если не заметили,то дырки эти в области шва
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 26.01.2007 Репутация: 121
Сообщений 715 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Stark S.T.R.
22 мая 2007 в 00:08
А я где то читал, что отверстия нужны для поступления кислорода к месту сварки, но в достоверности не уверен. Кстати, в поломках видел рамы, у которых сквозь дырочки трещины проходили.
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 137
Сообщений 502 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
22 мая 2007 в 03:01
ууу жоте ребята!
когда, например, приваривают перья к дропаутам и кареточному узлу, то получается закрытая ёмкость. Без отверстий внутри останутся горячии газы остаточной продукции сварки. При охлаждении давление внутри будет меньше чем снаружи, также этим газам при сварке некуда будет выходить и поэтому прочность шва уменьшится. MEN, залепляй, ничё не случицо, но лучше клеем типа герметик
Неважно какой у тебя вел, главное твоё мастерство владения им.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
22 мая 2007 в 08:57
Отверстия эти сделаны для удаления влаги из рамы....у меня на обеих рамах они не только по швам расположены, а по швам делают ибо это технологически просто сделать отверстие по сварному шву.
Sergey Gt писал(а): MEN, залепляй, ничё не случицо, но лучше клеем типа герметик
ага залепляй залепляй, когда твоя рама сгниет изнутри как и большинство NS ты вспомнишь про заклееные дырочки.