На сайте с 22.01.2009 Репутация: 111
Сообщений 736 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti 303DH | Haro X6
20 ноя 2012 в 12:46
ну про крепление к ободу действительно не понятно... башмаков как в мотокроссе тут нет... да и какие-то они слишком жесткие... даже не проминаются. может они приклеены к ободу?
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
20 ноя 2012 в 13:04
Пригадалося дитинство і китайашан з повністю резиновою гумою. Толку від цього мало - ваги небагато зекономиш, а в комфорті під час покатухи втратиш капітально.
На сайте с 14.08.2011 Репутация: 124
Сообщений 440 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Ransom+Totem+Ma ch1 MAD
20 ноя 2012 в 13:17
судя по видео темы на X-Bikers в 2016 году будут такими: "ПОМОГИТЕ!!!Какие покрышки по весу мне подойдут?" "Как зашить 5ти сантиметровый разрез на боковине покры, а то сильно проваливается в етом месте?" "Олдскул или можно ли использовать старые покры образца 2011года с камерами, и ктонибуть на них катает?"
Жалко, что у меня из суперспособностей только превращение кислорода в углекислый газ и пищи в говно(
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
20 ноя 2012 в 15:09
Это видео со статьей на "виталике" месяц назад афишировали. Парни 21 век на дворе. Это уже пройденный этап, один фиг на воздухе ездим, лучше нету ничего. Смотрите дискавери, много интересного узнаете, оказывается будущие марсоходы будут ездить на колесах наполненных шариками для пингпонга.
На сайте с 27.02.2011 Репутация: 58
Сообщений 286 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
20 ноя 2012 в 16:00
нет я читал про эти покрышки и сошолся на мнении что толку на данный момент с них не много...единственное для чего они щас подойдут это так с девушкой по парку проехаться и немного срезать по грунтовой дороге и не пробить колеса...вот и все.. Они жесткие!! На видео чувак на них просто плететься ...так как он там ездил можно было просто на ободах покататься. в Запасе прочности я тоже не уверен.Я не хочу сказать что на этих покрышках поставлен крест возможно их доработаю но на данный момент это бестолковщина
На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
20 ноя 2012 в 16:37
Мне все таки кажется что они - одно целое с ободом) Или там какая-то хитрая система защелок. По поводу мягкости - думаю будут различные варианты. А вообще тема крутая, при условии адекватного крепления к ободу. Боковинка закрываться должна по идее, как в автомобильных. Поэтму с грязью проблем не будет. Вообще перспективная штука. Одно плохо - для каждой поверхности нужно другую резину с другой жесткостью. Хотя , как мне кажется, не сильно уж большой это минус по сравнению с муками заклеивания камеры в лесу на трассе.