На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
13 янв 2013 в 16:13
Nuke, блин, что б у меня в городе был такой парк, положил бы я х№й на универ , и жил бы наверно в том парке.... а так канеш мужик ,не то слово) снимай красивый видос, судя по твоим галереям и мобильным видосам должно получится чтото адско крутое)
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 25.12.2010 Репутация: 8
Сообщений 64 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: цвет слоновой кости
13 янв 2013 в 20:37
Добрый вечер всем, можете подсказать какой размер спейсера нужен для евро каретки, устанавливающийся в раму сабурбан 2012 года, шатуны дейти вендета 2.0, в комплекте есть два размера 73 и 68, какой именно из них нужно ставить? Это моя первая личная сборка, не знаю как правильно их подбирать. Заранее спасибо.
WinERROR: Keyboard not detected press Enter to continue.
На сайте с 25.12.2010 Репутация: 8
Сообщений 64 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: цвет слоновой кости
13 янв 2013 в 21:02
Спасибо большое, и еще один ньюбский вопрос, 68 подошел, но если каретка закручена на максимум, то шатуны входят с большим трудом, и когда их крутишь, замеченно небольшое сопративление. Если ослабить каретку буквально на четверть оборота, все начинаеться вращаться нормально и достаются с легкостью. Можно ли оставить картеку в таком состоянии ? (недокрученной буквально на 1/4 оборота ключа)
WinERROR: Keyboard not detected press Enter to continue.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
13 янв 2013 в 21:55
Если до конца затягивать каретку, то спэйсер будет как бы распирать промы каретки, тоесть промы будут испытывать боковую нагрузку, что уменьшит их срок службы вразы, тоесть тянуть каретку до усирачек не стоит)))
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!