На сайте с 06.05.2012 Репутация: 2
Сообщений 15 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Scott Voltage yz 0.1
21 авг 2012 в 22:24
Всем привет! Протюнил свой лясик,
вначале купил скотт вольтаж юз 0.1, вроде ничё так был, да и стрит уже 6 лет не катал, а последний раз на бэмэ катал, но было давно и что да как в мтб мире не знал.
вот что было -
но рама люминька, и принял я решение сменить её на хромоль, что бы не сломалась подо мной внезапно выбрал нс байкс маджести , красную, обода то красные , вот что получилось
катал некоторое время и всё в общем устраивало, но потом отламался дропаут правый от вилки и накрылась втулка задняя, решение было сменить теперь вообще всё, так как продали мне полное говно, а не байк, на данный момент от вольтажа осталась звезда на 28 , обода и тормоз задний текро драко(гидравлика). на данный момент вел выглядит так -
кому надо комплит: втулка задная октан уан сингл про втулка передняя октан уан 20 мм шатуны дартмур кейпо педали нс байкс ариел про каретки бренд не помню рулевая одиссей вынос блкмркт ундербосс 22.2, грипсы блкмркт лок-даун руль дартмур токсик 22.2 хромо вилка манитоу циркус комп рама нс байкс маджести парк звезда от скотта какая-то ноунейм сидуха и подседель октан уан цепь октан уан, со звеньями друг на друга обода алекс римс фр30 покрыхи швабле таблтоп тормоз тектро драко гидро, не смотря на отзывы до сих пор ещё не течёт.
На сайте с 23.02.2011 Репутация: 86
Сообщений 325 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS Core
25 авг 2012 в 18:51
Greenwood писал(а): какого размера брать байк
Если мне память не изменяет, то ростовка одна, разница только в длине переднего треугольника. При твоём росте бери короткий, будет в самый раз. У меня 187см и рама Long, то немного паровозен велосипед получился. Хотя мне так и хотелось, потому всё устраивает.
На сайте с 03.12.2011 Репутация: 62
Сообщений 49 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
27 авг 2012 в 11:20
Ребят я жутко извиняюсь,не так как показать байк хочу,а так как продать скорей,очень срочно нужны деньги,потому с огромной неохотой он в барахолке,расскажите друзьям,знакомым,возможно кому нужен,деребан будет после находки покупателя на вилку и раму. https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=86043