На сайте с 11.10.2007 Репутация: 6
Сообщений 43 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
5 июн 2008 в 16:07
В основном прична поломки NSок(трещины или поведенных перьев) - СИЛЬНЫЙ БОКОВОЙ УДАР, т.е. тупо бросили байк или упали вместе с ним с неудачно попытки, но развели разговоров и слухов уже очень много! это говорит о том, что NS Bikes реально имеет успех и пользуется уважением в массах, ну ясное дело у любых добившихся чего-то людей появляются хейтеры - флаг им жопу ) тем кто желает присоседиться к чужой славе - тоже флаг в жопу.
Тема создана с определенной целью - 1я цель, раскрутить ввцфорс, вторая цель насрать НС в карман перед приездом других далеко НЕ ЛАЙТОВЫХ рам.
Подытожим - ДА рамы ломаются ОТ крэшей и очень жестких тем! НО и назначение их - ТЕХНИЧНОЕ катание, поэтому и весят они 2.4кг.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
5 июн 2008 в 16:15
SkY_Dre@meR, ты что? Автор данного текста явно работает в сфере продаж данной продукции. Он будет ослом если признает, что партия сабов и кепов 08 пошла пистой. А она не пошла, только у гипер технарей и позеров)
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
5 июн 2008 в 18:13
SkY_Dre@meR писал(а): СИЛЬНЫЙ БОКОВОЙ УДАР, т.е. тупо бросили байк
ага,ага,выкинули случайно с балкона нах
SkY_Dre@meR писал(а): НО и назначение их - ТЕХНИЧНОЕ катание, поэтому и весят они 2.4кг.
да ну!а ничего,что есть рамы легче,и не лопаются?У одного знакомого чела не лопается лопез-55 который вест 1700.Может скажешь что суп изнаально позиционировался для трековых гонок,а кто катал стрит зря воняют
На сайте с 22.05.2008 Репутация: 2
Сообщений 10 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial
5 июн 2008 в 18:24
народ! Помогите найти инфу о NS Bikes. Не о велеках, а о самом брэнде. Когда появился, кто создал,тп...
Поисковик мне не в помощь(( на русском инфы не удалось найти да и на ангиском тоже(на офицальном сайте бред какой то написан)
На сайте с 12.03.2008 Репутация: 309
Сообщений 136 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody Petrol Chrome/Dartmoor Wish
13 июн 2008 в 15:09
Да лан!Клевый,ягодка(с),все в тему,только вот цвет мне не по душе,а если тебе нравится,то ваще заметчательно)))