На сайте с 25.12.2010 Репутация: 156
Сообщений 235 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Supreme DH V3 + 888 rc2x
18 фев 2012 в 16:08
Имеется такой:
Хочется такой:
Для ето хочу сменить: руль на Дистрикт или Пруф белого цвета, вынос на Кварк красного цвета, педальки какието красного цвета, покры с белой линией по бокам, хз как они называются. также надо покрасить штаны, шатуны и подсидел в белый цвет, но ето все будет со временем и с деньгами)
На сайте с 25.12.2010 Репутация: 156
Сообщений 235 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Supreme DH V3 + 888 rc2x
18 фев 2012 в 18:54
M@yh3m, не уверен что красный анодированый под рейлы есть... И нетолько ети, я узнал что еще есть одисей и дмр с линией. Покры в последнюю очередь, не так оны и важны в даный момент, мне куда важней сейчас руль и вынос.
На сайте с 27.11.2010 Репутация: 15
Сообщений 282 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic + Duro DJ 20QLC
1 мар 2012 в 17:44
Eugene Stout писал(а):
Уважаемый! У вас есть автомобиль? Или может быть в планах покупка второго... А чего.. Куплю ка я себе Порш 911, буду картошку с дачи возить))) Хотя нет, куплю ка я лучше 911 turbo Вдруг приспичет еще и яблоки везти вместе с картошкой, а тяга уже не та от веса будет..
Или куплю как я лучше набор японских ножей.. буду бриться, у них ведь качество стали на высочайшем уровне и они затупятся лет через 100, а через 100 лет мне уже и бриться не надо будет то.. Да! так и сделаю наверное))
Ну а если серьезно, этот сарказм лишь для того, чтоб дать понять, NS bikes - это узкоспециализированная фирма, которая производит узкоспециализированный продукт (95%) и точно так-же, как вы не будете возить картоху с дачи на порше или на ламбо, хотя нет, вы конечно можете, но это будет полнейший идиотизм))), ну так вот так-же и для ваших целей вами используется не та рама.
По сути вы так-же и ездиете на дачу за картохой на порше. Ну лучше ли купить какой нибудь универсал или внедорожник типа лендровера?
Реально, лучше приобрести харжтейл (если жалко денег на подвес) типа Norco Rampage, Scott voltage YZ..., GT Rucus, Stark Pusher или Shooter ,большой ростовки и наслаждаться Фрирайдом в проямом его переводе и вашем пониманиии и не выглядить как садовник везущий картоху на порше))))
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
4 мар 2012 в 03:46
gosha_16, а маты убрать не??))) Aleccio, ты как всегда,шикарный байк,шикарное катание
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
5 мар 2012 в 00:13
Faust, фото с других бы ракурсов) а так четкий)вилку бы в какой то нейтральный цвет - белый или синий покрасить)
На сайте с 21.01.2012 Репутация: 12
Сообщений 91 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty Dirt 2011 + Fox Float R 2011
5 мар 2012 в 08:13
timb, Жести пока нет)Постараюсь оправдаться-у нас на улице пока холодно и грязно=(А длинные грипсы-Очень удобно,я так круто никогда не катал) Drive163, Так и собираюсь,только не путем перекрашивания,а путем замены на аргайл) Kenny00783, спс)
timb, сори,не усмотрел,я думал про эесть эт ты мне))) kinya2, Я б добавил еще в перспективу смену вилки. А вот руль-на вкус и цвет...Не люблю просто МТБ рули с кросбаром=(