На сайте с 14.06.2014 Репутация: -8
Сообщений 91 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge
16 авг 2019 в 23:41
Как и обещал=)
Рама: NS Surge Вилка: RS Lyric RC Втулки: Hope pro 4 Обода: DT Swiss H552 27.5 (не сразу всек что значит буковка "H", но по факту профиль как и у "XM" так что пофиг) Спицы: DT Swiss competition Тормоза: Sram Guide RS Ротора: Sram Centerline 180 Шатуны:Sram GX Eagle 175 mm DUB Каретка: Sram DUB BSA Задний переклюк: Sram GX Eagle Кассета:Sram XG-1275 Цепь: Sram XX1 Eagle Педали: Crank Brothers Stamp 2 Покрышки: Maxxis Aggressor 2.3 Руль: Truvativ Descendant 35x760mm Вынос: Truvativ Descendant 35x50mm Грипсы: ODI Vans Рулевая: Ritchey 42/52 Подседел: Pro Venderham (в след. сезоне буду менять на дроппер однозначно) Седло: Selle san marko Зажим: 12Oclock И конечно же, спасибо @Zef (https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=293496) за заднюю ось. Если кратко, байк приятно управляется, легко дергается, GX Eagle особенно порадовала, прикрутил трос, настроил винты H/L и поехал, даже без настройки=) Из минусов, цепь спадает при кручении педалей назад на первых двух звездах (Narrow wide) мб в свободное время попробую внешнее кольцо меньшего диаметра тыкнуть на каретку чтобы чеинлайн сместить, хотя сомневаюсь что поможет(натяжение по тулзовине отрегулировал если что).
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
17 авг 2020 в 20:50
Обновил маджу, думаю теперь это один из самых легких МТБ на мягкой с 26 колесами на стальной раме в мире (а может и самый).
Вес - 8 980 грамм. Все запчасти сток, без дрилинга, без титана.
Из заморочек только кастомная каретка переходник с Испанки на SRAM BB30 чтобы стали карбоновые шатуны (кстати не самые легкие).
Если кто то видел легче на такой же конфигурации (сталь/мягкая вилка/ 26 колеса) скиньте ссылку!
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]