На сайте с 14.06.2012 Репутация: 53
Сообщений 337 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns majesty 2018 + Circus
3 мар 2018 в 12:28
cola,есть же две версии метрополиса 1 и 2. Та которая 1, стояла на комплитах нс метрополис 1и 2,полностью хромолевая с интегрированой рулевой и весом 2,8Вторая же версия стояла на самом дешёвом комплите нс метрополис 3 и там хромолевая была только верхняя труба, нижняя и перья, остальное из хайтена, и стакан там был прямой, под неитегрированую рулевую и вес в 3.1 кило. Но я с тобой соглашусь, жесть я бы не ставил на эту раму
380501073348, А зачемкрепы наваривали, на этой раме они в стоке жеидут?
kosto писал(а):
низкой может быть табуретка или интеллектуальный уровень
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
3 мар 2018 в 16:52
iptestcs, полностью согласен. Говно только 3 метрополис. 1 и 2 по гео и характеристикам тот же парковый/дертовый сабурбан. Только каретка другая. Сам катаю с 11 го года на метрополисе 2 11года. От комплита давно уже осталась только рама и каретка, остальное заменено в процесе. Рама уже варена 7 раз. (оба нижних пера на изгибе возле покрышки, оба верхних пера на стыке с подсидельной трубой, варились 2 раза - первый раз криво проварили и не до конца, и у стакана под верхней трубой). Но в оправдание рамы могу сказать что квини умер бы за год. а тут рама експлуатировалась во фрирайде, в дх, в дерте. Кабанчиком в 100кг. С нередкими недокрутами, иногда недолетами. Проще говоря, роспанахало бы любую раму. В ближайшем времени хочу поменять ее, но только из за желания попробовать более длинный передний треугольник. А так рама боевая, учить и оттачиать трюки. Нету того ощущения что попробуешь трюк и в случае чего рама покоцается. Сам ее думаю оставить и собрать на жести с высоким рулем, что бы по городу катать.
На сайте с 06.05.2014 Репутация: 3
Сообщений 3 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban Park + RS Argyle RC
4 мар 2018 в 23:07
Всем привет. Подскажите пожалуйста как определить год выпуска рамы NS Majesty. Тип который продает раму не знает т.к уже не первый владелец а когда покупал не интересовался. На просторах интернета прочел что вроде как по номеру на раме можно определить. Подскажите пожалуйста где он находится и на какие цифры смотреть. Если тема уже есть такая или я не туда написал прошу направить куда следует ссылкой. Спасибо.
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
4 мар 2018 в 23:18
lyalyatopolya, на каретке 2 номера выбито. Серыйка и модель и год рамы. Также может быть типа бумажная наклейка с продублированой инфой, там же на каретке или на подседельной трубе снизу, со стороны заднего колеса.