На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
5 авг 2014 в 22:03
Продаю свого Кєпа через травму коліна( Може комусь цікаво
[+] Опис:
От души отрывая продаю свего коня, по причине травмы колена. Дособрал его в начале июня, прокатался месяц и то редко, и на контесте упал на дерте( собирал для себя, и делал максимально удобным, и не собирался продавать но увы. Вел в хорошем состоянии, отличный для учебы, да и просто прогресивного катания, удобен как в стрите так и в дерте. Комплектацию подбипрал по удобству, и вышел отлично дерганый и верткий байк, о котором я давно мечтал. Собирался только втулки и вынос поменять со временем, и тогда идеальнее и быть не мог бы. Собственно вот комплектация: рама:NS Capital 08 ( варена возле подсидела аргоном, и на века, ибо варил для себя) вілка:NS RNS (все отлично с вилкой, только коцки краски) рульова: BlackMarket (почти новая, о отличном состоянии) система:Dragonfly 48 (офигенная и неубиваемая система, и при этом очень легкая, вдвусторонняя не комплит) спрокет: Salt 25t (толстая хорошая звезда, хоть и комплит) педалі:Odyssey JCPC (может даже и продавать их не буду, ибо самые идеальные педали в природе) каретка:Shadow (почти новая, и все с ней отлично) руль: Datmoor Toxic 2012 ( катан сезон, не гнут не пилен, только царапины от падений) гріпси: ODI Longneck xl ( так же сезон катаны, немного испачкались и потерлись, но хватит еще на долго) винос: stolen convictstem ( бюджетный каталожный и легкий вынос) Колесо зад: обід:Dartmoor Fortres (отличный прочный обод, катан не много) втулка: Salt 10t (работает хорошо, стоят новые собачки и пружинка, в комплект дам сменный корпус) покра: Schwalbe BigAple 24x2.0 (крутые стритовые покры, в отличном состоянии, без порезов, новые стоят по 440 грн) колесо перед: обод: Dartmoor Raider (легкий и крутой обод, есть маленькая вмятинка, перед продажей могу выровнять, а так она ни на что не влияет) втулка: SALT (не люфтит, ось не гнута) покра:Schwalbe BigAple 24x2.0 седло:Ridelite ( возможно самое легкое комбо седло) Цепь: КМС 710 Продаю пока что только в сборе, деребан возможен после забивания рамы, вилки, колес и системы. ЦЕНА: 4800грн за подробными фото и инфой в ЛС