На сайте с 19.04.2014 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец
22 апр 2014 в 02:42
Хочу катать стрит.
На счет диаметра роста и тд, то в идеале нужен бы совет.
Рост у мя 175см. Сейчас у меня есть пару великов, но они для кк, хотя один спеш р стрит 1, типа попытка универсального кк/стрит велика, но мы то с вами понимаем...)
Значит судя по тому что он мне кажется длинным, высоким, громоздким и тяжелым, я думаю мне нужно 24".
Или такой вопрос - если на этом байке поставить синглспид, поменять систему, максимально облегчить, то получится ли начальный вел для изучения базовых вещей?..
На сайте с 18.09.2010 Репутация: 108
Сообщений 365 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: кэп09+аргайл 302
22 апр 2014 в 23:28
как по мне ,база - трешка ,ванетти ,бар ну а как это застабилишь -связки с этих трюков вообще ,кому то больше градусы идут ,кому то бары лично мне градусы ,т.е с баром я до сей пор не особо крепко дружу ,а трешку делаю в удовольствие
На сайте с 05.11.2012 Репутация: 46
Сообщений 78 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: Ko-Bikes+Echo
28 апр 2014 в 00:03
В Сумах прошел ФОТО-ВЕЛО-КВЕСТ...забавное мероприятие собравшее человек 100-150...=)) Квест был интересный, были задания как в гроде, так и за пределами, пришлось погонять по пам-треку, пострелять, подумать головой, погоняться за "агентами"...)) В мероприятии пучавствовали я и многим известный господин green-de-wald
На этот раз заняли 3 место, из более, чем 20-ти команд. Вырвались вперед кантрилы много раз учавствовавшие + карбоновые велики) хотя розрыв был совсем не большой... Мы сами гоняли на кепе с жесткачем и сабе(тоже с жестью). Поэтому думаю, что результат нормальный как для велика не предназначеного для быстрых перемещений по городу)
Стальная рама, одна передача, никаких тормозов...что еще нужно для счастья?
На сайте с 05.11.2012 Репутация: 46
Сообщений 78 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: Ko-Bikes+Echo
28 апр 2014 в 00:09
makc16, держим марку)) в следующий раз доработаем тактику, добавим внештатных "сотрудников" с интернетом и водой...и замахнемся на 1 место) хотя в этот раз была цель втиснуться в призовые места)
Стальная рама, одна передача, никаких тормозов...что еще нужно для счастья?
На сайте с 25.05.2012 Репутация: 14
Сообщений 71 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban
4 мая 2014 в 20:59
ans1dirt писал(а):
, почти с любой мтб втулки под драйвер, ва том числе и с дешёвых мтб втулок, но как уже сказали, надо смотреть, что б система было не ку лайт, а именно драйвер.