На сайте с 05.08.2011 Репутация: 160
Сообщений 260 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban\"07 + Marzocchi DJ1\&
31 янв 2014 в 19:52
DaBomb, Что могу о ней сказать на сегодняшний день поличным ощущениям не много, потому что только вчера собрал колесо . Но у друга тоже Крис стоит и я немного катална его байке. МОгу сказать что накат крутой, звук специфический, но мне очень нравится, ни счем не спутаешь, чем больше скорость и дольше едешь, тем громче звук (как-то так :) ). ну о надежности этих втулок говорилось уже много, гарантия 5 лет, сервис очень легий, НО лучше иметь фирменный инструмен, для переборки, выпрессовки промов. Кстати, такой инструмент буду покупать себе в мастерскую, так что у кого Крисы есть обращайтесь, буду в Украине заниматься их сервисом. По весу - относительно лайт, вот фотопруф :
Механизм: храповик с 72-я точками зацепления. ну вот что еще интересно ?
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
На сайте с 01.01.2012 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping
31 янв 2014 в 22:01
MishaTI, хаха вот это она воет, как реактивный самолет, капец. ans1dirt,зря ты етот подсидел взял, у меня был, он двух елементный через месяц он у меня разложился. Поначалу подкладывал всякии бумажечки, ну а потом все таки аргоном заварил, катал вроде норм. Но потом через пол года от корявого бани бара сварка лопнула, так что будь готов)))
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
31 янв 2014 в 23:27
Новий байк сема пилигрима на 2014 год. Очень жирно. Новая маджести в некоторих местах изменилась.Новий цвет.ЗОЛОТО смотриться просто сочно.Ну и рама разноцвет тоже красиво.Но качество сварки не стало лучше. Маджести 11 самая лучшая.
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
1 фев 2014 в 00:22
prohor писал(а): Новий байк сема пилигрима на 2014 год. Очень жирно. Новая маджести в некоторих местах изменилась.Новий цвет.ЗОЛОТО смотриться просто сочно.Ну и рама разноцвет тоже красиво.Но качество сварки не стало лучше. Маджести 11 самая лучшая. 2abPRmcvjK0.jpg
А что со сваркой не так? Вроде все хорошо. А цвет бомба.
И моя маджа не дособраная, через недельку уже будет готова. Жду последние детальки.