На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
19 мая 2007 в 08:52
По теме: не парься. Я не стригся уже полгода, так на меня тоже как-то странно смотрят, некоторые даже комментируют. Когда я на веле, там мне вообще по-барабану, что про меня говорят.
Не по теме: Воевода показался мне озлобленным на всех и вся человеком. Не знаю в чем его проблема, может он считает, что все должны побежать и купить себе BMX/Стритовый/Дертовый/Триальный/Даунхильный вел и ломанутся мочить? Тупо, все мы начинали с дебильных велов.
На сайте с 15.04.2007 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
19 мая 2007 в 09:03
Не парься так из-за этого....Это извечная проблема всех кто занимается подобного рода занятиями....Просто не привык еще народ к нам!!!
А особенно интересно наблюдать их реакцию када катаешь в каком нибуть баянистском городишке, вроде моего с Шутеристовским!!!!
И на такие вещи ваще нада забить и катать в свое удовольсвие, а я так сам угораю с тех кто с таким удивлением смотрит на меня...
З.Ы. Особенно было интересно наблюдать за работниками местной заправки которые с видом бывалых байкеров-баянистов осведомлялись автоматическая ли у меня коробка передач
На сайте с 16.02.2007 Репутация: 55
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mY~Dk..Wh.
19 мая 2007 в 11:03
неЮ катаю то я катаю, но вот просто интересно стало...весна действует на протых людей гибительнее:аллергии там всякие, а мы настока надышались Тредлоком, что нам и аллергия пох.... вообщем что мы хотим-мы живем в РОССИИИИИИИ!!!!!!!!!(как бы гордо это не звучало)и у нас даже с велоспортом все будет как всегда, через пятую точку...
На сайте с 13.05.2007 Репутация: 3
Сообщений 35 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT
19 мая 2007 в 12:37
Да правильно сказали люди еще не привыкли
Мне задавали 3 вопроса:
1.А не моловат ли для меня байк
2.Зачем я так низко опускаю сидушку
3.Че за пластмаски у меня на ногах
На сайте с 06.05.2007 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
19 мая 2007 в 12:55
А у меня как-то спросили: "Парень ты зачем снял двигатель с этого мотоцикла?"
В общем пока слово велосипед будет ассоциироваться только с Камой или Уралом - будут такие вопросы
Если жизнь все равно неизбежно пройдет,
То пускай хоть она безмятежно пройдет.
Жизнь тебя если будешь веселым - утешит,
Если будешь рыдать - безутешно пройдет.
Омар Хайам
На сайте с 16.02.2007 Репутация: 55
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mY~Dk..Wh.
19 мая 2007 в 14:29
да уж, такие люди живут в такой стране, задают тупые вопросы, не уступают дорогу(т.е нрискуют жизнью),непонимают, что мы участники дд, вообщем удачи нам
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
19 мая 2007 в 15:30
У нас всё так же. Катаю правда я без шлема, но из-за того что сидуха на максимум опущена и перчи на руках, поэтому и пасут. Ну а когда чтонить мочиш так это само собой. Короч это не напрягает, когда взгляды с интересом, даже радует. Но когда реплики гнилые кидают готов развернуться и настучать по фэйсу без фулфэйса
На сайте с 23.12.2006 Репутация: 23
Сообщений 181 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: da bomb molotov
19 мая 2007 в 16:23
Вот воевода говорит что вот мол люди на кантрийниках катают в строну смотряка, а что уже запрещено на них катать? мне наобород было спокойно когда я видел много людей которые старше меня и что катают на велах, только их редко в городе встретиш сегодня от скуки катался один по москве встретил единицы велосипедистов...
mtb - это круто, люди ищите свой стиль жизни...
Еш чай и пей бутерброд с колбасой...
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
19 мая 2007 в 19:11
Хихи когда еду по тратуару в час пик, аля слалом через прохожих Столько позитива ловлю от из реплик Люди ппц такие не внимательные, ходят грузятся, парятся Мало физ активности = много депрессий
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 13.02.2007 Репутация: 82
Сообщений 412 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Vert Байк: dk general lee 24 \\\"
19 мая 2007 в 19:49
а я катаюсь в городе так чтобы все на меня смарели)))
да, я позер) дропаю со всего что есть, и делаю банники даже через люки...
бабки бешено орут, гламырные телки разбегаються, парни стебуццо, а нормальные девченки смотрят прямо в лицо, и улыбаються.. ради этого и стоит зрниматься стритом ИМХО
зы, езжу без защиты, и последнюю неделю, даже без черпяток