На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
18 мая 2007 в 11:14
Итак ... многие имеют траффик далеко не безлимитный , но при этом фотки посмотреть хочет каждый, и естественно гораздо удобнее их смотреть когда вам дана не ссылка на фотку а сразу в посте видна фотография таким образом у нас 2 проблемы
1) На лист темы куча траффика и время загрузки
2) Ломаеться дизайн из за широкоформатных фото или картинок
Предлагаю следующее - внедрить функцию Spoiler
Рассказываю : Спойлер - это тег в который можно поместить ссылку или текст - на форуме будет отображаться кнопочкой при нажатии которой будет видно содержимое которе было вписано в спойлер при создании поста - картинка или текст (да все что угодно)
Таким образом мы имеем возможность смотреть только те фотки которые нам интересны при этом не затрачивая траффик на остальные, не покидая форума и при этом сайт нормально отображаеться )
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
18 мая 2007 в 11:17
Akirka писал(а): Рассказываю : Спойлер - это тег в который можно поместить ссылку или текст - на форуме будет отображаться кнопочкой при нажатии которой будет видно содержимое которе было вписано в спойлер при создании поста - картинка или текст (да все что угодно)
Таким образом мы имеем возможность смотреть только те фотки которые нам интересны при этом не затрачивая траффик на остальные, не покидая форума и при этом сайт нормально отображаеться )
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
18 мая 2007 в 14:02
В принципе не плохо, но фотки/текст будет подгружаться по нажатию или они уже загружены, но скрыты в слое? Если подгружаться, это еще ничего, а вот если в слое, то
Akirka писал(а):
1) На лист темы куча траффика и время загрузки
не изменится, хотя по второму пункту будет конечно кошернее.
18 мая 2007 в 14:07
CTPAX писал(а): В принципе не плохо, но фотки/текст будет подгружаться по нажатию или они уже загружены, но скрыты в слое? Если подгружаться, это еще ничего, а вот если в слое, то не изменится, хотя по второму пункту будет конечно кошернее.
Нет этож это не слой это методом яваскрипта на лету реализуеться .
На сайте с 03.03.2006 Репутация: 40
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Rocky Mountain flow dj
21 мая 2007 в 11:35
Я за, неплохая затейка
Спокойно жить я не могу и не желаю.
Надеждой смелою давно себя питаю.
Без лишних и ненужных слов
И без сомнений
Моя душа огнем горит
И жаждой приключений.
НАИВ(с)
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 14
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: zoo pitbul 06, старк гриндер 08
21 мая 2007 в 12:29
лучше бы были уменьшеные изображения полных картинок, при клике на которые- будет вылазить окошко с изображением в полную величину.
Иначе, как я узнаю, хочу я посмотреть фотографию или нет? лотерея
21 мая 2007 в 12:35
Smert_ot_smski писал(а): лучше бы были уменьшеные изображения полных картинок, при клике на которые- будет вылазить окошко с изображением в полную величину.
Иначе, как я узнаю, хочу я посмотреть фотографию или нет? лотерея
собственно доля правдя есть ))) просто многие себя уже зарекомендовали в своих галлереях амногие наоборот и я уже точно знаю кого смотреть буду кого нет - новичкам сложнее ... сперва неподумал ... да вобщем делать надо как угодно главное польза )