На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
16 мая 2007 в 23:18
Уф если б не шлем, хз че было бы с моей головой убрался на серфе, и основной удар был в голову. Вот так, знаю байан, но не могу промолчать, каогда на себе проверишь, хочется в очередной раз напомнить всем
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
16 мая 2007 в 23:39
стрит в фуле катать очень не удобно. но гаршок обязательно!
зы: не пойму как ты с сёрфа на бошку убрался))) этож как надо было ухитрится
зыы: первый раз котёл мне помог когда кучка гопнегоф били. били головами по котелку
хотя и не только головами естессно,даже снять пытались. а второй когда трёху разучивал.
больше ни разу (тфу х3) не пригодился
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
16 мая 2007 в 23:53
шлем рулит без базара
недавно офигенно убрался на дх-трассе, получил лёгкое сотрясение и сильно потянул шею, и это в фулле и в защите. а что было бы без неё?
задумайтесь!..
На сайте с 09.04.2007 Репутация: 6
Сообщений 52 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street
16 мая 2007 в 23:56
Lion Simba писал(а): стрит в фуле катать очень не удобно.
и ты туда же.
защита не обязана быть удобной. она обязана защишать. в джинсах тоже катать менее удобно, чем в шортах. и в хб шмотках менее удобно, чем в синтетике. однако катать стрит в шароварах джинсовых нелепых и прочей херне, что бы в стиль "удобно" а в фулике нет. мда...
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
17 мая 2007 в 00:10
Lion Simba, очень просто, слишком резкое дерганье + сила приложенная к этому. Байк "ушел" на ноги встать не дала инерция, и всей тушей назад, как мог смягчил удар левой частью спины + лопаткой и попой, но голову дернуло и жахнуло об асфальт.
З.Ы. Катаю в джинсах, наколенники исп, как наГоленники Котел жжет
З.Ы.Ы. Я еще не опытен, тут тоже каверза, норм кактать стал ток недавно...
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 13.10.2006 Репутация: 121
Сообщений 491 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Blackmarket contraband
17 мая 2007 в 00:32
pint писал(а): у тебя фул то есть?
Уважаемый, в фуле я катаю только на дерте, а в стрите использовать фул - идиотизм, можешь сам себя убеждать, что самый модный и умный и таскать на себе бронь и фул.
А на счет того,что я выбираю шлем как твоя подружка, это конечно умно обосрать человека, которого ниразу не видел, я выбирал котел в первую очередь по стандарту защиты, а потом по удобству...
На сайте с 09.04.2007 Репутация: 6
Сообщений 52 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street
17 мая 2007 в 00:54
радует что это часть естественного отбора, эволюции. выживают самые тревожные особи. остальные, кто думает что в фуле нефиг и на красный щас пробежим рано или поздно дохнут. хех. прискорбно.
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
17 мая 2007 в 01:14
pint писал(а): всяким 11 летним бмиксерам орущим, что защита нафиг не нужна,
я 19 летний орущий бмксер что зажита нах не нужна,вернее она нужна но шлем катаю в наколенниках очень неудобно но надо и все , котел есть тока чтобф на соревнованиях катать , я бу купил зажиту на пальца которые страдают от бани баров и градусов с барами , я ба купил защиту на икры которые при тейлвипах убиваюца гайками и так далее а шлем ....буду делать бекфлп на норм боксе (не паролон) одену шлем
Lion Simba писал(а): но гаршок обязательно!
смотря в каком стрите но как бы там нибыло 90 % падений мимо головы!!!!!! а носить кило на голове