Линар Абрарутдинов https://vk.com/id263821194 умер сегодня утром г. Харьков. Какое то время не выходил на связь - думал поехал домой в Красный Луч. Сегодня дозвонился - подняла комендант общежития, сказала что он умер от сахарного диабета в общежитии фармы утром (Фармацевтического универа). - Сегодня встречался с друзьями по универу - те в глубоком шоке. Никто не знал что Линар диабетик. Даже его соседи по комнаты из общежития. Сказали что хоронить будут скорее всего в Харькове, но пока он еще ничего не известно. Люди кто общался более тесно с Линаром?Отзовитесь, пожалуйста. Обладаю крайне малым колличеством информации. А парень ведь недавно только собрал себе байк который очень хотел...
-
Сегодня 20. 05. 2016 на с.м. студенческой во дворике фармы в церкви прошло отпевание.
Линара забрали его родители и похоронят в его родном городе.
Причиной смерти оказалась гипогликемия.
Линар никому из своего ближнего окружения не говорил о своем недуге, не понятно почему.
К сожалению молодой парень покинул нас, умерла еще одна вселенная.
Люди берегите свое здоровье, и присматривайтесь к друзьям.
Я рад что знал Линара - он был спокойным, скромным, добрым, жизнерадостным парнем. Как он радовался своему новому, собраному лично байку....
Ride in peace my dear friend
zomlin писал(а):
писал(а): RavenZak, ну ты и добряк твою добрую карму вижу из Киева прям.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
18 мая 2016 в 13:19
а как от диабета умереть можно? Ну я знаю только если долго инсулин не принимать
На сайте с 19.09.2014 Репутация: 112
Сообщений 157 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: KTM
18 мая 2016 в 15:55
F.l.a.k.e писал(а): 20 лет
Очень скромный порядочный парень был, я начал его вливать в тему, показывал споты,тренились вместе, байк помогал собирать. На его первые соревы в Полтаву поехали тоже вместе....Скорбь. Пока еще судмедэксперты не дали заключение, но я думаю помощь будет нужна. Его мама живет в Красном Луче, из за полит. дерьма, проехать от туда дело не быстрое и затное... По мере поступления информации и встречи с матерью буду править тему.....Ребят берегите здоровье....
zomlin писал(а):
писал(а): RavenZak, ну ты и добряк твою добрую карму вижу из Киева прям.