На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 мая 2007 в 14:28
Товарисчи,че за хрень ,а? почему снимаются баны с людей просто так? и снимаются теми, кто даже не в курсе небось за что был дан бан.кто это делает и по каким причинам? В отношении какой персоны идет речь о бане/разбанивании я думаю понятно.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 мая 2007 в 14:33
Банили тебя уже потом,после того как я снимал с тебя бан.В следущий раз я не забанил тебя за создание второго аккаунта.Устно пообщались.Ден тебя банил за разговоры в чате. Банил за дело.Мне просто интересно КТО снимает бан с тебя.Уже не первый раз
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
14 мая 2007 в 15:31
Ден его вроде разбанивал... Из-за глюка сайта... Короче, в месте с вавой и я банился...
Че и как конкретно - у FPDen-а узнавать...))
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 66
Сообщений 409 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ну очень крутой
2 июн 2007 в 14:13
JetHark писал(а): Захарыч,слушай те по приколу в каждой теме так отписываться?
думаю да
MARUSHA писал(а): была создана такая тема, но администратор сайта сказал, что все вопросы модераторы решают в ICQ QIP и т.п. на худой конец ЛС и тема была удалена
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
3 июн 2007 в 06:46
Сдаётся мне что дело в том, что иногда, когда банишь засранцев, вместе с ними не могут зайти и хорошие человеки И соответственно, чтобы нормальные пользователи могли войти, приходится бан снимать.
Паша объяснял это тем, что бан ставится ещё и по IP и там муть какая-то происходит.. но мало верится что у izya и wawa одинаковый айпишник мог быть
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
3 июн 2007 в 08:46
WAWA банил я но потом выяснялось что вместе с ним банился и Горыныч, при этом при открытии анкеты Горыныча открывалась анкета WAWA, поэтому я разбанил его.....
...а по поводу снятия банов уже давно заметил, снимаются как-будто автоматически, собственно как и открытие закрытых тем, как недавно например тема "Под какую музыку катаем" я ее закрывал 3 раза посылая автора в поиск и все три раза тема потом оказывалась открыта, или вчера тема с названием "8" закрывал два раза...