На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
11 окт 2005 в 23:25
С байком я обычно за 2 поездки проходил без снятия колеса. Хотя это где как.. В Орехово однажды не то что не впустили, не выпустили!
А теперь я на рэйсовом ВМХ и провожу его как детский велосипед бесплатно. просто над турникетом проношу - весит он всего 8.5 кг!
На сайте с 07.02.2005 Репутация: 54
Сообщений 389 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SP-BH\\\\DH X4\\ \\66 rc
12 окт 2005 в 16:13
Gi_Hummer писал(а): Блин! Дуры метробабки!!!!
Прикиньте, они на меня наорали на всю станцию за то, что я катаю на веле в метро!!! Ну как добропорядочный байкер я их послал на....й!!! А они, ... , позвонили на верх...ну и когда я уже поднялся ко мне подвалили менты, с меня сотен сняли, ещё сказали что не пустят!!! Гады!!!
Что то ты не рассказывал!? Мне ещё летом когда на дачу с байком через турникеты пробиваться!!! На всех вокзалах почти поставили!!! Токо цена за багаж радует ты за 12 зон 84 руб.,а байк 7руб.!!!
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
12 окт 2005 в 17:20
Gi_Hummer писал(а):
Блин! Дуры метробабки!!!!
Прикиньте, они на меня наорали на всю станцию за то, что я катаю на веле в метро!!! Ну как добропорядочный байкер я их послал на....й!!! А они, ... , позвонили на верх...ну и когда я уже поднялся ко мне подвалили менты, с меня сотен сняли, ещё сказали что не пустят!!! Гады!!!
И чего ты хотел? Не хочу выражаться здесь, но ты просто глуп.
Из за таких как ты теперь на всех станциях, где рядом трасса не пускают с байком! Говорят, мол, катается народ по станции, а нам отвечать. И они абсолютно правы, т.к. пустили тебя под свою ответственность, потом их премии еще лишат. Вот например, в Москве в Печатниках так стало. Раньше проходили без снятия колеса за 1 поездку, теперь и за 2 с трудом. Вообще я считаю, что метробабки - обычные люди, а не какие - то "звери". В метро вообще с байком ездить запрещено, а они пускают. Надо только вежливо разговаривать и соблюдать правила, тогда пустят. Меня лично не пускают только в Орехово - ну там то понятно. На остальных станциях всегда удается договориться.
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
20 окт 2005 в 11:10
А мння обычно просто проопускають.. просто показываю карту студента ивсё, но иногда , точнее 2 раза, заставили снять переднее колесо(скрывшись за углом от метродеда его обратно нацепляю).И ещё один раз надо было на ВВЦ сгонять, и вышел к Музею Космонавтики. Там на меня так наорали,и метробаба и прохожие подключились и правильно. Тогда я сам лохонулся, всегда надо идти туда где менее всего народу на выход...
На сайте с 10.10.2005 Репутация: 0
Сообщений 14 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Merida Matts striker
20 окт 2005 в 22:00
Бабки в стакане обычно заставляют снемать колеса,платить за байк,но я обычно посылаю их на *** и все в поряде Еще эти С*к* в стакане свистят в свой тупорылый свисток и приходит команда пепси как это бесит !!! (Главное вовремя свалить)
На сайте с 09.05.2007 Репутация: 22
Сообщений 30 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter-2 2007
18 мая 2007 в 11:49
вежливость и соблюдение правил, вот что нам поможет. Сказано 2 билета- ладно 2 так 2, сказано колесо снять- ну дак не проблема его за углом прицепить на место.
А вот нахальство и катание в метро, вот от чего метробабки сверипеют. Пройдет 1, пошлет второй, вот они и вонь на всю станцию поднимают при виде байкера. Надо входить с положение метробабок, тогда и отношение будет нормальное.
По теме: пока не приходилось на метро ездить, электрички- да- вообще без проблем.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
18 мая 2007 в 12:30
главное общение.
подхожу здоровуюсь мило улыбаюсь....спрашиваю можно ли с байко пройти если да то оплачиваю себя и байк(иногда можно только себя) и прохожу...если колесо снимать просят то говорю "ой, извините , у меня тут снимать долго видите тут какая штука" если нет то снимаю....если же не хотят пускать вообще то работают фразы я на сореавнования еду, опаздываю или ой а мне ехать так далеко может пропустите, плиииииииииз, или пропустите пожалуйста я аккуратно, по платформе не буду катацца я же не дурак
вообщем главное это рассположить метробабку к себе
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
18 мая 2007 в 13:37
PaWell писал(а): сначала при проезде в метро с байком я снимал переднее колесо и платил за двоих, но потом я вообще перестал снимать колесо и платить за байк
ну так тебя все знают )) если они тебя не пропустят, то сколько байкеров на них рассердится ))
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
18 мая 2007 в 16:12
Меня метробабки всегда пускают правда колесо снимать просят ,а вот метродядьки что стоят около бабок иногда говорят:" Сними все колёса ,поверни руль,открути педали......"
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 70
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
18 мая 2007 в 16:34
ты сам х..й ненормальный, из-за таких как ты, нас в метро не пускают. а по теме: главное вежливость, и если просят снять колесо, то я говорю что не снимается( у мну стоит 20 оська) и ещё нада сказать что едиш на другой конец города
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 76
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ближайшие 2 года никакова вела =(
18 мая 2007 в 16:36
Тебе как добропорядочному байкеру надо яйца оторвать
1 - нех?й катать в метро
2 - пройдя с МТВ в метро ты уже нарушил закон(или как его там)
3 - нех?й посылать метробабок, ведь они правы всегда, даже когда не правы