На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
5 янв 2014 в 22:15
краптал или как там его вообще трещит где только можно.....для меня это аля стинки,даже внешне похожа,и линк просто ужаснейший....из всех банши офигенны только подвесы для сс и легенда
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 18.04.2013 Репутация: 171
Сообщений 63 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: KingSong KS16S
5 июл 2014 в 13:28
Добрый день всем ведьмоводам! попалась мне рама Banshee Chaparral, хочу поделиться впечатлениями=)
До нее катал на Спэшах (Хит 05 и Дэмо 8), последний год - на Дэмо 8, которая мне жутко не нравилась (была слишком длинной и неуклюжей для меня), в связи с чем я решил продать Дэму и купить что-то другое (присматривался к новым Гамблерам - уж слишком мне нравится их система подвески, да и работа и геометрия - супер, не говоря уже о внешнем виде), но для того чтоб собрать деньги на Скотину мне требуется время, а катать хочется...Вот, как временное решение, приобрел сию ведьму).
По моим субъективным впечатлениям - не Дэмо, конечно (в плане работы и "плюша"), но свою работу делает. Ощущается намного жестче и "собраннее" спэша. Более верткая и управляемая. Мелочь не отрабатывает вообще, но зато при серьезных нагрузках работает идеально. Такой себе "хардтейлоподвес") Лично мне это очень нравится тем что при моих посредственных навыках катания - она дает мне больше управляемости над задом байка, и спасает когда я что-то криво приземляю или перелетаю посадку)А при езде по городу абсолютно не раскачивается...
В общем, за свои деньги - достойная рама. Она не претендует на звание хоть сколько-нибудь "крутой" в плане ДХ, да и не такая бронячая как Биг Хит (для ФР), в некотором роде она хуже их, и, возможно, ее покупка была ошибкой,- но лично я получаю удовольствие, катаясь на ней - то, чего я не смог добиться ни от Хита, ни от Дэмо...Для меня это было большим сюрпризом, не ожидал от нее такого))И, не смотря на то что скорее всего в следующем сезоне я таки возьму себе Скот в сборе, у меня нет НИКАКОГО желания расставаться с этой ведьмочкой, настолько она хороша)) Возможно этот велосипед чуть переделаю (поставлю более лайтовые колеса, более мягкие пружины в аморт и вилку - и отдам жене, пусть тоже катает со мной=)
Кстати, если кто знает как определить ее год рождения - подскажите (за "+" в репу=), а то предыдущий владелец был сам не в курсе. Хотелось бы знать сколько ей уже лет.
По всем вопросам - 093.406.12.75 (телефон, Viber, Telegram) - Артём
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
5 июл 2014 в 23:49
Artem91,безумно нравится))мои плюсы однозначно заслужил))Идеальный, с моей точки зрения, подвес.Плюс юношеская любовь к 888 VF))) Artem91,кстати, если есть оригиналы фоток вела в сборе - скинь мне пожалуйста в лс))На обои поставлю))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~