На сайте с 30.06.2013 Репутация: 32
Сообщений 326 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: banshee scream 04
12 сен 2014 в 21:03
NcBionic,ты о скриме (banshee scream ) ? Если да , то скримов перестали делать в 2008 годы , но на пинке переодически всплывают обявления о продаже новых скримов
Костярик писал(а): думаешь еще.. курица - не птица, домейн - не вилка.
На сайте с 28.03.2014 Репутация: 13
Сообщений 3 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: МОЯ ЛАЙБА
12 сен 2014 в 23:42
Здрасте, любители баньшей! Собрал я однажды байк на базе рамы баньши "срач" и вилке маниту стенс флов120-150. И что вы думаете??? Я так надеялся, так надеялся, так надеялся на заявленную её прочность, что через 4 месяца-- разошёлся рыбий хвост(не на месте сварки!) и начал отваливаться рулевой стакан(косынки по всему кругу треснули)....
Если честно, я с тех пор перелюбил подобные бренды... После этой рамы, которая в 2006 стоила 2500!грн. (для студента), я порвал 4 рамы "кокаин", которые стоили по 600грн.каждая и откатал на каждой по году! Теперь сравните, Уважаемые 2500грн- 4 месяца и 2400грн- 4года. При моём 5-летнем стаже катания на тот момент. Так что делайте выводы! Я уже сделал. ..с удовольствием предоставил бы фотки, но из-за давности событий пока их не нашёл.
На сайте с 17.08.2014 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
13 сен 2014 в 09:38
mario26, может причина поломки рам в корявом сборе? Ведь если геометрию не соблюсти, то на раму будет действовать сила вовсе не по тем векторам на которые она расчитана.
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
13 сен 2014 в 18:26
daimonwn писал(а): це ти сам придумав? О_о
нет, это вывод тех у кого они были да и это общеизвесный факт, который ты походу только узнал и количество треснутых просто впечатляет, в отличи от того же вайлдкарда(или легенды, но про легенду 100% утверждать не буду), треснутого или ломанного которого я еще не видел, найдешь - велкам, многим будет интересно)) собственно их цены на б.у. это и объясняет, сколько стоит лейнда и карта на вторичном рынке и сколько стоят те какашки
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]