На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
6 мая 2007 в 17:50
Если бы такое реально было, то врятли бы это писали в дневниках, а народ пошол бы нормально разбираться с самой коспание J7/ Ну по крайней мере я не думаю чтобы это так оставили
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
24 мая 2007 в 22:47
живность во мне(не дети)отозвалась на фотки сильным шевелением видать собратьев узнала
а вообще кто-бы где-бы что-бы не показывал сам максимум в жизни видел шарообразную полость в центре батона хлеба....и всё так что пока сам такого не выпью не поверю
На сайте с 23.12.2006 Репутация: 23
Сообщений 181 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: da bomb molotov
24 мая 2007 в 22:52
Тоже чет не еврицо, откуда какие-то рыбьи кишки в АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ? я хоть не пью j7, а мне берут моя семья, чаще коку, но встречал там только маленькие ошметки самих апельсинов, а там вобще х.з что показали мож крыса бежала по конвейру с апельсинами и попала в соковыжималку? потому что мой друг говорил что смотрел как делают сухарики 3 корочки, напол упали пофиг, крысы там бегают, конечно в это верится с трудом.
p.s объясните что в чае такого химического? меня наоборот свеже заваренный так пропирает ухххх...
mtb - это круто, люди ищите свой стиль жизни...
Еш чай и пей бутерброд с колбасой...
На сайте с 24.12.2006 Репутация: 37
Сообщений 36 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Capital 2007 by style
25 мая 2007 в 15:29
1 баййаан %))
2 я на 99% уверен что это анти реклама,
еслиб на самом деле попались бы такие "грибочки" то J7 попали бы на огромные деньги, и это дело 100% дошло бы до СМИ.
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
25 мая 2007 в 16:10
style, я в этом уверен. Помните, когда мужики хавали сухари и там крысеныша нашли? Вот тогда как раздули. А если в СМИ ничего нету, то это скорее всего гон.
ЗЫ. Сок дома самопальный пью, а на катании - минералку и квас.
ЗЫЫ. А смотреть не очень приятно было.
На сайте с 23.12.2006 Репутация: 23
Сообщений 181 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: da bomb molotov
29 мая 2007 в 16:50
danon писал(а): да какая антиреклама! посматрите дневник этой девушки!!
или для антирекламы такую огромную историю придумали?
А чего её смотреть-то ДА это АНТИРЕКЛАМА сам подумай своей головой в АПЕЛЬСИНОВОМ соке что это может быть??? объясни, лишние деньги всем нужны наверняка она это сделала из-за них, нафига это сливать в туалет когда нормальный человек их затаскает по судам и срубит на этом больше бабла? теперь делай выводы...
p.s хорошо что на сайте есть те като ни сказал: ой я больше не буду пить сок ппц, конец света, апокалипсис и т.п...
mtb - это круто, люди ищите свой стиль жизни...
Еш чай и пей бутерброд с колбасой...