На сайте с 09.05.2007 Репутация: 22
Сообщений 30 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter-2 2007
13 мая 2007 в 21:09
enekenSkywalker рано ты панику разводиш, на все нужно время. Тренируйся на простом сначала и отрабатывай до хорошего результата, потом переходи на более сложное. Так и ноги целее будут . Я вот сам велый себе тока тока приобрел и тоже с КК пересел на стритовый. Сразуже детально изучил все элементарные приемчики в разделе "ОБУЧЕНИЕ" и вот их дрючу. Не думаю, что мне сильно помешает триальный баланс на одном месте или правильное выполнение дропов (пусть и с мелких высот). Кроме этого дрючу Вилли и Серф. Да там даже написанно как по лестницам безопастней всего для себя и велика ездить
На сайте с 04.05.2007 Репутация: 0
Сообщений 22 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: STARK Shooter 2
13 мая 2007 в 21:51
enekenSkywalker: равновесие учись держать, ибо это херня реальна для всех а не тока для триала. Оч помогает эта фича. Так вот если нормально научиться, то и баланс будет проще держать на колесе. Я тренился с этой фенькай и вроде все в ажуре
Как на заднем так и на переднем отлична держу баланс
А так просто катайся на нем побольше, а про падения забудть, как раз научишся приземлятсо на мягкую точку
На сайте с 05.05.2007 Репутация: 2
Сообщений 18 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Norco Volt
17 мая 2007 в 18:19
Lecteur писал(а): enekenSkywalker, ты, кажется, немного недопонимал, когда вел покупал... чтобы научиться хорошо катать с нуля, нужно минимум месяц-другой просто попривыкать к велу, почувствовать его, да просто вспомнить, как на нем баланс держать. Потом уже можно начать что-нибудь учить, и еще через месяца два-три (минимум) должен начать получатся баник (просто хоп уже должен быть), пивоты и прочие базовые темы.
А чтобы катать как про - на это уходят годы тренировок. Причем реально тренировок, каждый день или через день по два-три-четыре-и т.д. часов.
Вот здесь вот: Ссылка даны статьи с описанием некоторых трюков, но это всего лишь теоретический материал и советы для обучения, чтобы реально научиться нужно тупо дрючить одно и то же десять, сто, тысячу раз прежде, чем оно получится, и еще десять сотен и тысяч раз прежде, чем оно будет получаться автоматически, непринужденно.