На сайте с 05.05.2007 Репутация: 2
Сообщений 18 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Norco Volt
5 мая 2007 в 15:13
Тока вчера взял байк GT chuker 2.0 а до этого кросс кантри катал! во хочу научиться хотябы байк воздух поднимать да и на заднем колесе стоять крепко
Что посоветуете ? с чего начинать то?
И еще интересует вопрос, есть тут ктонить с Н Новгорода ! Вместе бы покатались да и поднатаскали бы меня
На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
5 мая 2007 в 15:17
на заднем колесе стоять? так это триал! следовательно начать надо со смены байка на триальный... а в воздух можешь поднимать и этот - учись делать банни хоп (см. Учебник)
что бы найти из своего города - смотри "Байкеры" и ищи по своему городу. удачи.
5 мая 2007 в 15:21
Mutty писал(а): на заднем колесе стоять? так это триал! следовательно начать надо со смены байка на триальный... а в воздух можешь поднимать и этот - учись делать банни хоп (см. Учебник)
что бы найти из своего города - смотри "Байкеры" и ищи по своему городу. удачи.
Пасиба за совет! А разве на прыжковом на заднем колесе не постоишь?
На сайте с 04.04.2006 Репутация: 33
Сообщений 140 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Zhi Z1,stark, magura,echo
5 мая 2007 в 18:13
enekenSkywalker писал(а): Дак прыгают же на них и очень даже не плохо! А как получается хз все колени уже ободрал
учица очень сложно. сначала зажимаеш передний тормаз и немного встаеш на переднее колесо. потом вес тела переносиш назад и руками поднимаеш перед. чтоб стоялось пытайся подпрыгивать.вроде все
(22:07:06) фенька: StatiX> хочешь мы тебе вдуем в клапан шредера?
ЧАТ ТИМ! НАСРИ В ГАЛЕРЕЕ - ОБСУДИ В ЧАТЕ
12 мая 2007 в 15:27
А еще вот какой вопрос! А как на заднем колесе кататься? Пробовал на скорости ,,,,,,,,, байк назад переворачивается, я с него слетаю итд или вообще поднять его не могу уже ногу себе выбил когда слетел!
Как постичь мне етот трюк хз!
На сайте с 12.06.2006 Репутация: 31
Сообщений 204 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: а-ганг
12 мая 2007 в 16:15
enekenSkywalker писал(а): там тока как баники прыгать написано ! а мне до них еще далеко ! мнеб через 15 сантиметровый бардюр бы прыгнуть , радости не будет предела
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
12 мая 2007 в 16:37
enekenSkywalker, ты, кажется, немного недопонимал, когда вел покупал... чтобы научиться хорошо катать с нуля, нужно минимум месяц-другой просто попривыкать к велу, почувствовать его, да просто вспомнить, как на нем баланс держать. Потом уже можно начать что-нибудь учить, и еще через месяца два-три (минимум) должен начать получатся баник (просто хоп уже должен быть), пивоты и прочие базовые темы.
А чтобы катать как про - на это уходят годы тренировок. Причем реально тренировок, каждый день или через день по два-три-четыре-и т.д. часов.
Вот здесь вот: Ссылка даны статьи с описанием некоторых трюков, но это всего лишь теоретический материал и советы для обучения, чтобы реально научиться нужно тупо дрючить одно и то же десять, сто, тысячу раз прежде, чем оно получится, и еще десять сотен и тысяч раз прежде, чем оно будет получаться автоматически, непринужденно.